邻友圈

搜索

自制黄油曲奇,超级酥,入口即化的感觉呦

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

看看酥的掉渣了

纯手工,没一朵都不一样。

用料也是精心挑选的。

包装好了,准备给姐妹儿送过去,给她一个大大的惊喜。

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这个可以展示下过程,真棒

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我自己做了一个教程视频,但是不知道怎么发给你们。我截图发你看一下吧。按着配料表的顺序边打发黄油边加。最后打发成体积两倍大,比较顺滑,出现羽毛状就可以了。再把面粉淀粉加进去,翻拌至吸收,就可以挤花了。110度60分钟。

xlrmaomao毛毛 发表于 2020-3-26 06:52
这个可以展示下过程,真棒

我发了一个回复,是配方。您看看能看见吗?有啥问题随时问我

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢!看不到

xlrmaomao毛毛 发表于 2020-3-26 18:16
谢谢!看不到

我自己做了一个教程视频,但是不知道怎么发给你们。我截图发你看一下吧。按着配料表的顺序边打发黄油边加。最后打发成体积两倍大,比较顺滑,出现羽毛状就可以了。再把面粉淀粉加进去,翻拌至吸收,就可以挤花了。110度60分钟。