邻友圈

搜索

就当给需要的人了吧!

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
疫情不想开车,就选择骑车,结果今天一下班,自行车丢了,被偷了,这年头还有偷车盗贼。破财消灾吧!只能改天再买一个了,有谁有车转让品相好点的。
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
共享单车现在还有吗?

现在偷东西太可恶了!!!

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
叮咚zk 发表于 2020-3-26 20:34
共享单车现在还有吗?

有我也就骑30分钟,平时我姐不想走,买菜也会用,所以有合适再买一个呗。

叮咚zk 发表于 2020-3-26 20:34
共享单车现在还有吗?

有我也就骑30分钟,平时我姐不想走,买菜也会用,所以有合适再买一个呗。刚刚

alili 发表于 2020-3-26 20:38
现在偷东西太可恶了!!!

谁说不是,主要是一个自行车,谁要呀就说新点,也不值钱呀,我说想骑车个锻炼锻炼身体,容易吗

我还以为现在没偷车的了,都共享了。其实你应该报警,现在防控这么严,没准一看监控就抓住了

找中国警察呀

我哥们儿住四楼
他怕自行车丢了
每次回家都是把自行车扛到四楼
还自嘲说是每天锻炼身体了

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
安慰一下~

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
水韵 发表于 2020-3-26 21:03
我还以为现在没偷车的了,都共享了。其实你应该报警,现在防控这么严,没准一看监控就抓住了

算了吧,还不够麻烦的

McR 发表于 2020-3-26 21:44
找中国警察呀

别添乱了

Helen_999 发表于 2020-3-27 11:15
安慰一下~

谢谢

十方国土 发表于 2020-3-26 23:48
我哥们儿住四楼