邻友圈

搜索

#春季养生美食#举手表决,都想吃素馅的馅饼!

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
上次剁的肉馅冻在冰箱里,我打算烙几张肉饼。
可是大家都说想吃素馅,不想吃肉馅的!
得嘞,素馅饼烙起来!

哈哈,第一锅就糊了一个。

胡萝卜擦丝再用油煸一下!

打了两个鸡蛋,还有一个是双簧的。

冰箱里还有一块冻豆腐,也剁碎搁里面了!

还剁了半颗圆白菜,馅料更丰富一点!

您看,薄皮大馅撑不着。可以多吃点!

随烙随吃,外焦里嫩都说好吃!
哈哈,第一锅那个糊的谁也不吃。最后还是我吃了!
唉,忙乎半天吃在后面,还给我剩下一个糊的!
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这大馅的馅饼真不错,肉吃多了就得吃点素的,话说回来了,家里干活的都这样,我家吃馅的时候,我都是在厨房边烙边吃,根本不上桌

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
XXBWZX1002 发表于 2020-3-27 15:59
这大馅的馅饼真不错,肉吃多了就得吃点素的,话说回来了,家里干活的都这样,我家吃馅的时候,我都是在厨房 ...

哈哈,好友跟我一样啊,做饭的总是吃在后面。
您这速度也太快了,谢谢好友一贯的支持!

“盒盒”美美

还真没吃过这么素的,这是馅盒子吗?

也挺香

素馅也好吃

店之杰 发表于 2020-3-27 16:11
香!

谢谢好友帅哥的支持!

jinqq 发表于 2020-3-27 16:12
“盒盒”美美

您这是个幸福帖,也祝福老师开心快乐万事顺意!

林子oZ 发表于 2020-3-27 16:25
还真没吃过这么素的,这是馅盒子吗?

这样捏的边没有褶,更容易熟。包成包子形状褶子就有点厚!

jonejz 发表于 2020-3-27 16:40
也挺香

是的,老伴儿说他强忍着,要不然吃多了难受!哈哈没出息!

牵手看夕阳^_^ 发表于 2020-3-27 17:03
素馅也好吃

是的,味道鲜美比吃肉的还香!

辛苦姐姐,

雪青 发表于 2020-3-27 17:21
辛苦姐姐,

哈哈,自找的。举手之劳!