邻友圈

搜索

说出了酒仙桥不缺房的居民心里话

没房子的时候我也着急,我着急结婚住哪里,孩子住哪里,父母住哪里,我住哪里,现在我有的是房子了,您说我还着急么,地炮我是跟他们耗定了,方正一栋楼我不签字整栋楼别想拆,我需要房子的时侯他们在哪里,现在对不起,不需要了,我现在只需要利润最大化,钉子户我又不去里面住着,手底下几十个兄弟我就让他们轮流里面住着,我看谁敢砸死他们,咱们相互谩骂没意义您又不是拆迁办,我只想问问他们早干什么了!急的我满嘴长炮没房子结婚,给我个50平米一居我就搬走的时候他们在哪里?现在150平米的三居我肯定不走,不知道您能否体会我的感受。

fypR8 发表于 2020-5-4 17:39
无论拆迁方案补偿多少,都不同意,就是要看电控和朝阳区政府的笑话。

别在这里捣乱,有本事去法院闹去!实在看不下去了,真它妈想抽你!一个混蛋!

告诉你丫挺的,我的房子比你多,你总在这捣乱,搅想新房人的梦,缺不缺德?你祖宗,就是这样教育你的?

实在看不下去了!
回复 支持 1 反对 0

不知道朝阳区政府、电控去石景山区取经如何?
为何不早去呢?上世纪80年代初期首钢的一线工人月入就3000元了。
电控一线工人月入3000元是哪年啊?
取了真经就能镇住我了?
可惜工资不由电控发,想穿电控的小鞋都穿不了。
电控庙小妖风盛,池浅王八多。
拆迁跳梁了13年,真真的小丑。

太理解了。
当初我家住房困难时找厂长、找房产科,他们解决我的困难了吗?没有。
如今我不困难了,凭什么以德报怨?就要以牙还牙,以血还血。
就是翻倍的要,不满足要求就诉讼。
一切通过法院判决解决问题,绝不妥协。
一个人不签字,整个酒仙桥都别拆。

QQFF 发表于 2020-5-4 17:19
太理解了。
当初我家住房困难时找厂长、找房产科,他们解决我的困难了吗?没有。
如今我不困难了,凭什么 ...

无论拆迁方案补偿多少,都不同意,就是要看电控和朝阳区政府的笑话。

好,说得对

rmzxbzbs 发表于 2020-5-6 22:42
别在这里捣乱,有本事去法院闹去!实在看不下去了,真它妈想抽你!一个混蛋!

告诉你丫挺的,我的房子 ...

小混蛋、QQFF不说了,当初电控底下那些厂子怎么对待我们的,我们就怎么对待电控。

缺德也是电控底下那些厂子先缺德。

想拆酒仙桥,必须通过法院强制执行。

连方案都不敢出,怎么强制执行我们?

rmzxbzbs 发表于 2020-5-6 22:42

告诉你丫挺的,我的房子 ...

房子盖好了,空置,不让住危房的人住。

这是电控的意思还是共产党的意思?

共产党的宗旨是让酒仙桥居民住危房吗?

你丫去抽共产党吧,共产党领导的。

QQFF 发表于 2020-5-4 17:19
太理解了。
如今我不困难了,凭什么 ...

一个人不签字,整个酒仙桥都别拆”。

别自以为是了。
他们想拆时,你一个,你一百个不签字也没用,照样能拆;
现在是他们不想拆,你堵门骂他,他也听不见。

在这大家骂一骂,出出火,解解闷,也好

两会上也是报喜不报忧,哪儿哪儿都好,就是领导别太辛苦,正经工作失误不敢提。

继上海之后,北京老楼加装电梯也不再采取一票否决。昨天,北京市住建委会同市规自委等5部门联合印发《北京市老旧小区综合整治工作手册》,《手册》首次明确,既有多层住宅加装电梯,双三分之二业主同意且其他业主不持反对意见就可实施。

6610 发表于 2020-5-21 16:35
继上海之后,北京老楼加装电梯也不再采取一票否决。昨天,北京市住建委会同市规自委等5部门联合印发《北京 ...

讲理的时候它说法律,说法律它又讲人权,哪儿TM有人权?就是上边一句话的事儿。

想好了,就签约 发表于 2020-5-21 08:53
“一个人不签字,整个酒仙桥都别拆”。

真不急吗?
电子城、京东方都是上市公司,我把链接(http://bbs.wangjing.cn/thread-2264640-1-1.html)发在股吧里,
一会就删掉了。
既然不拆,把电控职工的真实住房情况告诉全国人民,有什么不好意思的?删帖就太不要脸了。

QQFF 发表于 2020-5-21 20:30
真不急吗?
电子城、京东方都是上市公司,我把链接(http://bbs.wangjing.cn/thread-2264640-1-1.html) ...

你急,我急,大家急,都没用

朝官,京官,真想干,真有用