邻友圈

搜索

#美食每刻#发现了一款奇特而美味的菜

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
猜猜这是什么菜?真没想到如此美味!人生中第一次吃,一哥们儿经常在拼多多上买好吃的,他一吃这个觉得好,于是在网上给公司的人定了30多份,还死乞白赖地送了一份给我,我说一大葱那么多怎么吃啊,上午快递小哥已经把我的农产品箱子放门口了。要不是今儿下雨,我正好有不花钱的饺子皮,配这个不花钱的沙葱,做了鸡蛋沙葱馅儿饺子,嘴里没有葱味儿。好吃好吃原来是产于甘肃,葱+韭多重风味,口感鲜嫩脆爽,入口清香舒适,还降血压。相见恨晚!赶紧的,我也给我老爸老妈下一单。这个到货还挺快的,不过拼多多我真不知道能买了很快就收到东西,再试试看咯。要不这哥们好人做到底,再给我爸妈来一份。雨过天晴,撑着了!
配金乡大蒜镇江香醋,每一口都不白长肉,全部吃最具代表性正宗原产地。只是我这样一个暴躁且没有耐性的女子,最后受了半天累,把饺子煮成了史上最美味片儿汤,但是也是可以挑出来几个饺饺的。我想下一顿就用牛街的牛肉配沙葱做馅饼

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

不认识,但想吃

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
zngel86 发表于 2020-5-23 17:19
不认识,但想吃

真好吃

Sophia叶 发表于 2020-5-23 17:23
真好吃

哼,我尝尝才知道

白喵师傅 发表于 2020-5-23 16:59

见过野葱野蒜,还没见过沙葱呢!

没吃过,看着很好吃。

在内蒙吃过

沙葱?

网购到货还挺新鲜,真不错!

辰阳 发表于 2020-5-23 18:05
网购到货还挺新鲜,真不错!

是的,很新鲜,里面有冰袋。

beifeng 发表于 2020-5-23 18:00
沙葱?

也叫做野葱

Shtl 发表于 2020-5-23 17:55
在内蒙吃过

内蒙好吃的很多

爱唠叨 发表于 2020-5-23 17:42
没吃过,看着很好吃。

可以尝尝,很方便,不吃不知道,一吃忘不掉。