邻友圈

搜索

走不进的心就顺其自然吧

结婚快两年了,这两年几乎是天天吵架。身为儿媳妇的我,居然能为了我老公不给他妈钱而吵起来。之前我也发过很多帖子,吐槽他妈的,他妹的。想起来是2019年11月份的事情了。事情是过去了,时间也在往前走,但是我老公却变了。在他心里,手足情比我重要,父母情比我重要。自从嫁到他家,他妈和他妹闹不和,都是我在劝着,他妈过生日,活了四五十年我是第一个送金子的,他妈病了,是我在北京找医生。我就想知道,这人世间有没有人,一味的付出,却换来的都是践踏,有这样一个人可以无所谓的这样付出吗?
先不要孩子

当初为啥要结婚呢?想想当时你眼里他的优点,现在你还很看重吗?这才两年啊。

13520_邻友F4T 发表于 2020-6-28 10:38
当初为啥要结婚呢?想想当时你眼里他的优点,现在你还很看重吗?这才两年啊。

如果还是当初的样子,就不会有日后的吵架了,当初他可不是这样,他的优点是不会弃我而不顾,不会不分青红皂白就训斥我,更不会自己跑到外地,把我一个人扔在北京,

夫妻之间聊一聊

ShirleyuF 发表于 2020-6-28 10:42
如果还是当初的样子,就不会有日后的吵架了,当初他可不是这样,他的优点是不会弃我而不顾,不会不分青红 ...

那是恋爱阶段,基本都这样,恋爱和婚姻是两回事哦。我老公当年也是这样,后来发现其实他心里最在意的一定是父母,这个也正常,血缘关系是扯不断的。夫妻之间是靠感情维系,这个其实是最不靠谱的。就算白头到老的两个人也是充满了矛盾,是靠互相忍耐和无法割断的利益关系维系在一起的。我对婆家人不会投入那么多感情,但该做的会做,该帮的会帮,感情上一定是有界限的。我很同意有界限感的相处,这样会减少很多矛盾。

我很想聊,他一句话不说,我没有吵, 我真的尽力了,我想离婚,他不肯

建议你冷处理一段时间,过好自己的日子,把关注点放在自己身上,读书运动去公园,充实自己的生活,暂时不用理他和他的家人,如果你没那么在意他,或许事情会有反转。

ShirleyuF 发表于 2020-6-28 10:56
我很想聊,他一句话不说,我没有吵, 我真的尽力了,我想离婚,他不肯

还是心里有梗,如没孩子的话,可以考虑分开

ShirleyuF 发表于 2020-6-28 10:56

离婚总是最后的无奈,尽量沟通

13520_邻友F4T 发表于 2020-6-28 10:59
建议你冷处理一段时间,过好自己的日子,把关注点放在自己身上,读书运动去公园,充实自己的生活,暂时不用 ...

我真的很羡慕除了我之外的所有人,包括您说的这段话,我都想哭。我就是投入太多了,我真的拿他妈当我亲妈,我有100我可以给她50,真的。两年前,我挺快乐的,一个人,身体也很好,这两年,我身体越来越差,还喝中药,心情时好时坏,感觉自己都抑郁了,总想哭,

happy_daddy 发表于 2020-6-28 11:00
还是心里有梗,如没孩子的话,可以考虑分开

是我心里有梗,我很难受。我不明白,我对他那么好,对 他家人那么好,我不求回报,但是你也别伤我啊!

我将来让我女儿找独生子女……没那么多事

jilan 发表于 2020-6-28 11:16
我将来让我女儿找独生子女……没那么多事

其实我觉得独生子女和不独生子女都行,就我而言,只要别互相伤害就行,

ShirleyuF 发表于 2020-6-28 11:13
是我心里有梗,我很难受。我不明白,我对他那么好,对 他家人那么好,我不求回报,但是你也别伤我啊!

对老公好,对他家人好,你做的是对的,但有时候总想得到对等的回报,就会不平衡的。跟老公谈谈,是否他不爱你了,凡事都有原因的,另外,看看老公好的地方