邻友圈

搜索

物美望京店把我当小偷对待,相当不爽

网友
网友  发表于 2020-6-30 23:02:19 |阅读模式
事情经过是这样,晚上快闭店时,口渴去物美望京店买了瓶可乐,自助结账机迅速结完账,要出来时,被门口测温的女保安叫住,直接问我结账了吗,我没来的急生她把我当小偷看待的气,可能是我之前没遇到过这样的事,也可能是我脾气太好,条件反射的说结了啊,还给她看刚结完账的手机账单,但是呢,那女保安没有细看,把我带到自助结账机外的一个机器,让我又扫了一遍订单条码,然后呢什么情况都没出现!这时,门口测温的女保安朝着看自助结账机的女保安看了看,看自助结账的那女保安有的没的,问我是不是拿东西进来然后又出去的,我不耐烦的说,我是结完账从里面出去的,她说我怎么没看见???呵呵,你怎么没看见?!你他妈没看见,就是赖我没结账偷东西的理由了?!我结账时,你跟那嘎悠购物车玩,你怎么不说呢?!最后,门口测温的女保安说没事啦没事啦,说什么以为你是自己结的帐呢,what???自助结账机不是自己结账,难道还是你给我结账嘛!!!妈的都什么玩意啊,一句道歉都没有,我虽然没给她们好脸,但是被这么对待,我还是觉得自己吃亏了,说出来一是为了发泄一下,二是希望邻友们以后遇到这样的事,能以此为鉴,不让它们平白无故的侮辱自己,一定要有个说法,让它们道歉
可以投诉呀,她们是不是有点闲

过分了,被怀疑,被小偷,侮辱人格,当时应该发泄一下!

至少应该道歉。物美服务质量一般,货物摆放凌乱不说,服务员除了推销多点积极之外平时找不到人。推购物车扫多点,结账扫多点,人为制造不便,服务质量不提升强推多点只会招人烦。

哈哈,有话好好说,别跟她们发火,问题解决就OK,关键你也生气不值得

消消气,换个角度想,遇到了负点责任的保安

互相理解,有误会是可以解释清楚的,没必要口吐粗言

投诉啊,没完啊,闹他啊

他们假设所有的人都是坏人、小偷

物美自己用手机也能结账,自己用手机结账给在门口刷条码。

网友
网友  发表于 2020-7-1 10:16:13
蓝天白云2010 发表于 2020-7-1 09:41
物美自己用手机也能结账,自己用手机结账给在门口刷条码。

我都是自助结款台扫码,然后手机结账,原来那女保安说的自己结账,还有这么档子事

朋友送你一句话,你尊重别人不是别人比咱优秀,别人尊重咱不是因为咱优秀,而是别人比咱优秀!记住这句话,终生受益!

那里的服务质量太差了,开车去买东西吧,购物车还不让推下来,本来就是方便顾客吗,弄的到不方便了。不知道他们怎么想的!