邻友圈

搜索

不出拆迁方案的理由是300户没有房改,这反倒说明将来300户必然胜诉。

300斯巴达勇士必胜。
     最近电控狗又活跃起来了,主子又派它们出来骗人了? 20亿贷款背着嫌累就转手吧,百姓早就鄙视电控了.
回复 支持 1 反对 0

rmzxbzbs 发表于 2020-7-22 02:18
你说得对。这里有一批这样的人。

我再提供大家一个信息,让“意淫们”想哭:租售结合的房地 ...

我看是你在“意淫”吧,动不动就在开会了,表明你在高位吗?真在高位的会跑到群里来胡咧咧吗?
即使真的在开会,也是一群大傻子在没事混饭吃,为了表明有事可做;
其实,很多到底是拆迁危改旧改问题,实质是智力够不够问题,就是小学算数问题,会算就能成功,不会算就是胡咧咧。
还旧改,10平米改成60平,6倍关系,现在的3层,能他妈改成18层吗?真改成18层,还不如新建18层便宜呢。
不知是开会的傻,还是你傻,还是你认为大家傻,你一吓唬,大家秒怂。
来此,大家通通气,聊聊而已,没仇人。也别套个马甲来骗人。
回复 支持 1 反对 0

笨笨的小猪 发表于 2020-7-21 22:30
都要旧改了还在这意淫那?

你说得对。这里有一批这样的人。

我再提供大家一个信息,让意淫们”想哭租售结合的房地产政策(这可能是旧改后的一种选项)。

什么叫租售结合?是指,产权方、原租方共同出钱修缮或翻盖(比如,扣除各种税和物料,成本为80万,那各出40万),然产权没变,你家住进新房,产权方仍以租给你的方式,让你每月出租金(市场价!注意:产权方可不存在怜敏之心,按比例大部分为产权方)。
        这种将来的政策(可能。昨天刚开会探讨)的结界是,房仍是原产权方(企业产权),你还要每月出高额的租金。说白了,酒仙桥旧房改造区,企业产权没有丢,还成了赚钱的产业。

那时,“意淫们”哭都没人管了!(当然,我们也跟着倒眉。一把好牌打毁了!10平米的快塌的破房,翻身一变成为60多平米,身家500万资产的巴巴的危改户,成了永远的泡梦!也没办法啊,谁让我们与猪队友在一起呢!哈)
                                   (注:这里指危房,与有产权的旧楼无关)
回复 支持 0 反对 1

签了房改协议的大户,如果看到将来同样的户型没签协议的大户分的房子面积大,会不会反悔?
一样的小户,如果将来分的面积有差异,分的面积小的会同意吗?

想好了,就签约 发表于 2020-7-22 09:56
我看是你在“意淫”吧,动不动就在开会了,表明你在高位吗?真在高位的会跑到群里来胡咧咧吗?
即使真的 ...

你啊,基本算式都算不清楚,概念更是不清。这里没有讽刺的意思。
不讨论了,散了吧!(请不要跟贴,不感兴趣,只是自己的新楼没戏了,感到可惜。)

笨笨的小猪 发表于 2020-7-21 22:30

你的人品太差。在上个帖子里说:“通过今天酒仙桥居民和拆迁办交流,拆迁办同意九月十八号出拆迁模拟方案“;又在这个帖子里说旧改。
和电控一个德行。上次拆迁电控说给每户都加一遍公用面积,这次拆迁说按户均分。到底共用面积是多少?
再说了,旧改也得先确定面积。
最后,你不用意淫了,不会有旧改,这次拆迁失败,以后再也拆不动了,静等楼塌吧。政府干不成的事情,谁还能干成?