邻友圈

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 13167_邻友gzL

是不是有不拆的,只拆一部分?

13167_邻友gzL 发表于 2020-8-1 19:04
三街坊18号楼是九二年的房子,在你说的线外吧

线外的随时,知道在线外,还问个什么劲儿啊?

先拆筒子楼 发表于 2020-8-1 22:24
疫情对今年经济冲击很大,政府财政紧张,大规模拆迁可能性变小。有限资金先用于保经济复苏和就业吧。

经济好不好不是咱们操心的事,咱们只管促拆,因为房子确实破。
……………………………………………
转发:

也许我不欣赏这个人,但我不一定反对他的观点;我不赞成他的观点, 旦并不一定厌恶这个人。
我尊重任何人说话的权利,即使他的观点我完全反对,这态度,我也希望对方能有。
从没想说服谁,第一没能力,第二没必要,第三没义务!我在这里所有的说词无非是个人观点个人认知的表述,您赞同或反对都无所谓。但是,人与人起码的尊重要有,要知道,尊重别人就是尊重自己!
这两天的大雨,我们看到了邻居家里水流成河的惨像,我真的有一种坐立不安的感觉!您那?
拆迁那拆迁,有多少人是为了活命,又有谁是想了更多别的什么?从他流露出的观点态度就能看出端倪。
想说,危情之下,大家多些换位思考行不行?当对别人的生命安全都漠然无顾的时候,我怎能相信你所有的夸夸其谈是为大家好?!
毫无疑问,在590令与相关政策约束下出台的方案一定是为大多数人的利益考虑的,对这一点都持怀疑态度,我想您这人生是不是一直活在骗局里?不然怎么解释您当下的言行?(指:不能暴露底牌,说出底牌,他们就给你最坏的方案。出方案就走是害人害己!)
有人就是这样,快渴死的时候你递给他一杯水救命,可当他看到别人手里的一瓶水,瞬间感激变成愤怒:"凭什么?......."
我到想问:你想要什么?你缺的是什么?你手里有什么?
世间百态纷纷扰扰,对错难辨何必去辩?凡事尊从自己的"三观"(世界观,人生观,价值观),对错交给命运选择!命运之所以不同,问问自己内心的天使和魔鬼。一念失落一念如意;一念天堂一念地狱!

楼上,您在说什么?云里雾里的,想说什么,明了地说。

现在情况在那摆着呢,整体拆迁政策明年正式完结。还有几个月的争取时间。目前,为酒仙桥拆迁准备的新楼只够1/4家庭。(如果,谁都没有份,不如让最危险的四街坊老邻居先脱离危险!)

如果,再仍想当然延误,最后结果都是产权人的成果,后一代,再下一代,哪还有租住人的权益?中国的法律上,有哪一条保护租住户的?再者说,已隔了两、三代人,产权企业没有那个义务服务社会!

其实一辈子能赶上一次拆迁就不错了,有的还能赶上两次呢,所以拆了就珍惜机会,也给自己换个优越的环境,扛着没走的那些还不是平房孤零零的多受点罪。