邻友圈

搜索

老公表妹高考考了六百多分,我老公说要她送苹果电脑鼓励下,这不太乐意了

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我老公有个表妹,不在北京,应该是家里我们这一辈里最小的,可能比较受疼爱,我都没见过几次,今年刚高考完,分数也出了,六百多分,我老公知道了就很开心,不知道为啥就跟自己闺女考上名牌大学了一样,还说要送他表妹一个苹果电脑,鼓励一下,我觉得这送的也太贵重了,况且我们还都是平辈,现在自家宝宝正用钱呢,送个礼意思意思就行了,不送都没关系吧,我老公就说我太小气了
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你老公跟表妹关系好吧,是真开心了

看你家谁说了算吧。

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我小可爱啊 发表于 2020-7-28 10:41
你老公跟表妹关系好吧,是真开心了

开心没问题,但是别送这么这么贵啊

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Shtl 发表于 2020-7-28 10:41
看你家谁说了算吧。

一起商量的

是平时两家关系就不错吧

亲戚平时关系走的近,送就送吧,到时候你们有喜事人家也会还的回来的。

就是个打酱油的 发表于 2020-7-28 10:54
亲戚平时关系走的近,送就送吧,到时候你们有喜事人家也会还的回来的。

是呢

他的表妹自然出手大方 家里条件允许就送 要不且吵架呢

你老公想得瑟一下。显示北京的很有钱。

还表妹,也不是亲妹……更不是自己女儿,送个平板我都觉得贵了

把钱直接给孩子,比送东西强。

外地更时兴,两年前就是一八年内侄考688,也给了两千,就是没去,不能空着,

建议转账给点钱,意思一下

宁可给5000元红包,也被给买东西。人家喜不喜欢不好说,万一她爸妈早给许诺了,你这不是捣乱吗