邻友圈

搜索

媳妇非要带着儿子去割包皮,真是无语了

网友
网友  发表于 6 天前 |阅读模式
我媳妇非要带着儿子去割包皮,儿子翻不出,去医院体检说是包茎,她就很着急想带儿子去割,我说不用割,等长大了会好的,她非不信,我是过来人还不了解吗?真是无语了
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
看孩子多大了,有的长长会好的,能翻出来清洗的。如果翻不出来就应该做,否则很容易有炎症。
回复 支持 1 反对 0

问问医生的意见吧

洗澡的时候多翻翻,翻得出来就行,小朋友割也挺痛苦的

网友
网友  发表于 6 天前
雪花丽 发表于 2020-7-29 10:52
问问医生的意见吧

主要我是男人我不知道嘛

其实挺正常,我一个台湾朋友孩子小时候就做了

网友
网友  发表于 6 天前
13520_邻友F4T 发表于 2020-7-29 10:57
看孩子多大了,有的长长会好的,能翻出来清洗的。如果翻不出来就应该做,否则很容易有炎症。

我儿子现在8岁,我说现在还小不用割

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
咨询医生吧。
这玩意长了、短了都不行。短了也够难受的,你想想。

自古至今说法不少。我倾向割。有些民族孩子就割,现在都是麻药无痛的。只是现在天潮。

现在小孩割包皮挺常见的 孩子包皮过长 尿尿抖不干净 长时间留有尿液会形成固态尿茧 不卫生且容易引发炎症

只要不全包,也就没啥事

最好去儿童医院看看,听听医生的建议。如果是包茎的话应该在孩子年龄小的时候就治疗,否则影响发育,如果是包皮长要到发育期过后才能治疗。

问问专科大夫

其实早割挺好的,利大于弊!医院也是建议7~8岁割!

听医生的,不要你觉得,也不要她觉得