邻友圈

搜索

不知为什么?现在发朋友圈的人越来越少了

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
曾几何时,朋友圈里热闹非常。有晒各种旅游照的,有晒各式饭局的,有发表心灵鸡汤的,有晒日常琐事的,等等,等等。
不知从何时起,朋友圈静下来了。我身边的很多朋友渐渐的不发或者少发朋友圈了,特别是一些在职的,基本不发。
其实,发不发朋友圈实属个人兴趣,别人无可厚非。有的朋友性格开朗,愿意与人分享;有的朋友比较内敛,自己的生活不愿意让人知道;有的三分钟热度,没了兴趣。
看来任何事情都会经历一个从时兴到过气了的过程,任何事物的利与弊也都是相辅相成的。朋友圈有时能拉近朋友间的距离,有时会疏远朋友间的关系,就看怎么想?怎么看待?
您还喜欢发朋友圈吗?说说吧!

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
还真是,现在发朋友圈的越来越少了,我这发的基本上都是做生意的朋友发一些自己的商品广告

我朋友圈都发卖东西的,还有做微商的,我是好久没发了

偶尔发,现在的商业信息太浓了

跟您一样的感觉!

别人有可能发了,只不过把你屏蔽了

同意您的感觉,我觉得与疫情有关,首先外边吃饭就很少,旅游也很少,没有素材发什么呀?再有大家这阶段,都老老实实眯着,恐怕别人说自己得瑟。

江北方 发表于 2020-7-30 05:52

你说的不靠谱,屏蔽别人的毕竟占少数。

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
望京老付哥 发表于 2020-7-30 05:22
跟您一样的感觉!

看来想法差不多。

江北方 发表于 2020-7-30 05:52

有这种可能,但是为数不多。

望京老土著 发表于 2020-7-30 07:01
同意您的感觉,我觉得与疫情有关,首先外边吃饭就很少,旅游也很少,没有素材发什么呀?再有大家这阶段,都 ...

哈哈,是这么个理儿,都在家糗着呢,等着解放的那一天。

阿雨? 发表于 2020-7-30 01:18
还真是,现在发朋友圈的越来越少了,我这发的基本上都是做生意的朋友发一些自己的商品广告

现在微商很红火。

牵手看夕阳^_^ 发表于 2020-7-30 04:42
我朋友圈都发卖东西的,还有做微商的,我是好久没发了

我现在发的也少,每天刷屏卖东西的要是太多了,看都看不过来,我就不看她了。

XXBWZX1002 发表于 2020-7-30 05:09
偶尔发,现在的商业信息太浓了

我也是以前经常发,后来越来越少了,也是偶尔发发,和朋友们分享一下。

爱唠叨 发表于 2020-7-30 07:37
我也是以前经常发,后来越来越少了,也是偶尔发发,和朋友们分享一下。