邻友圈

搜索

今天特别闷热,有一位老年人晕倒在京客隆超市门口!

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天老伴儿去京客隆超市,看见门口倒着一位老人。京客隆的工作人员已经拨打了120急救车。正在等着呢!
现在正是伏天最闷热的时候,老年人还是量力而行。天气凉快的时候多买点,天气闷热就别出去了。或者让您的儿女抽空把东西买回来!
潮湿闷热的桑拿天已经来了,请大家注意防暑降温!
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
早晚出去吧  太闷热了

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这天儿,体弱的人真不能外出。

老年人要特别注意,孩子们多多关注这个问题!家里有个远亲早几年因为中暑去世。

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
jinqq 发表于 2020-7-30 13:53
这天儿,体弱的人真不能外出。

老师说的对,有老人的一定要警惕!
很危险的!

闲闲堂秋麦 发表于 2020-7-30 13:54
老年人要特别注意,孩子们多多关注这个问题!家里有个远亲早几年因为中暑去世。

您说的对啊,老人有时候自己不说,还愣扛着。所以家里人也要注意观察!

潮湿闷热的天气,还是尽量少出门,谨防中暑!

大家都注意安全!

jonejz 发表于 2020-7-30 13:48
早晚出去吧  太闷热了

是的是的,首先要管理好自己。不给儿女添乱!

牵手看夕阳^_^ 发表于 2020-7-30 14:24
潮湿闷热的天气,还是尽量少出门,谨防中暑!

好友说的对啊,特被闷热的天气尽量减少外出!

店之杰 发表于 2020-7-30 14:27
大家都注意安全!

帅哥提醒的好,大家都要重视防暑,这不是小问题!

大羊 发表于 2020-7-30 14:39
帅哥提醒的好,大家都要重视防暑,这不是小问题!

少出门吧。命要紧

烟男 发表于 2020-7-30 14:47
少出门吧。命要紧

您说的对啊,尽量减少外出!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
大羊 发表于 2020-7-30 14:35
是的是的,首先要管理好自己。不给儿女添乱!

明白您的意思  但是这天  早9点下4点  都太热了   一早六点多出去走走  回来去超市买点东西   回家做饭  歇会睡一觉   晚上在出去溜达合适