邻友圈

搜索
楼主: 匿名

对付家暴老公,朋友们谁有好招吗

先下手为强

是个变态必须离.......一定要把孩子带出来,不能留给变态祸害……这么多证据没个离不了的,被打完去医院验伤留证明,微信截图,家里装摄像头录音笔,威胁恐吓全是证据,再过下去真能要了你命,就是个人渣!应该把他抓起来.....人都是软的欺侮硬的怕,你要强大起来……

报警  留下证据   买个微型记录仪,记录下来  起诉    不能忍

有没有亲戚朋友,找人打丫一顿,每周都打,打女人者欠打

学武术,亲自打服了他

网友
网友  发表于 2020-8-1 11:03:18
miaomiaodaben 发表于 2020-8-1 10:30
是个变态必须离.......一定要把孩子带出来,不能留给变态祸害……这么多证据没个离不了的,被打完去医院验 ...

这么多年我一直忍让宽容为了孩子,也希望感化他而有所改变,可是越发变本加厉,说事业不顺等都是我给他带来的霉运,有点像心理变态。

网友
网友  发表于 2020-8-1 11:04:25
miaomiaodaben 发表于 2020-8-1 10:30
是个变态必须离.......一定要把孩子带出来,不能留给变态祸害……这么多证据没个离不了的,被打完去医院验 ...

感谢亲,孩子跟着他真是废了,所以我一直在维护

网友
网友  发表于 2020-8-1 11:05:51
风和日莉 发表于 2020-8-1 10:25
看过“不要和陌生人说话”吗?

已经很多年不看电视剧了,今晚我看看呵呵学习下

想着都可怕,想办法保护一下自己,不能在被打了。不管打的轻重,都是伤呀。

赶紧离。

网友
网友  发表于 2020-8-1 11:08:43
就是个打酱油的 发表于 2020-8-1 10:19
这男人精神上肯定有病,咋办呢,如果是我,我也没办法

对而且他永远觉得自己对,看医生肯定不愿意去,只要他配合哪怕是心理医生治疗我都极力支持,人是自己找的得负责到底。身边的人都远离他了,真想找人给打醒,

网友
网友  发表于 2020-8-1 11:13:08
邻友1391EattAy2 发表于 2020-8-1 10:07
打女人的一定得离开,因为你不是他的奴隶。

目前状态我成了他的奴隶,必须听他的而且还不能有半点差错,以他的个性即使离婚了也不会放过我的,更加刺激他的神经病发作,我太难啦等哪天杀人后就说自己有精神分裂症等可以免死,想想都恐怖,

网友
网友  发表于 2020-8-1 11:15:07
西海岸的石壮壮 发表于 2020-8-1 10:00
一般法院起诉离婚一次判不了,你真心想离也要坚持到二审,不要怕麻烦,担心这个担心那个的,恐怕一辈子都离 ...

对我计划二次起诉,但是我的安全问题永远没法保障,即使离婚后。

收集家暴证据起诉离婚不接受调解

家暴要零容忍,一旦有第一次,后面会有无数次,你竟然还能过十几年。
身上的伤去派出所备案,医院就诊记录也留着