邻友圈

搜索

心头一块大石头....

网友
网友  发表于 5 天前 |阅读模式
我之前一直认为自己还算想得开的人、但、去年年底遇到了一个人生的巨大打击,由无法和外人说。亲戚也只能点到为止、无法细说。尝试了忘记、可偏偏忘不了!那个巨大的不快挥之不去。像一块大石头压在心里。我一直不太理解抑郁的人为何会选择跳楼……也不相信自己会抑郁、但现在真的无心做任何事、人好像废了一样……另一个自己很焦虑……但、无论如何也唤不起那个消沉的自己。    种种迹象都很符合抑郁症的迹象……根本不像那个曾经要强的自己。
不知道、不知道,曾经风风雨雨、那么坚强的自己、现在脑子里会时常想到“死”。另一个自己说“不要”!   但、依旧挥之不去 ,我这是怎么了……

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
还是看看心理医生吧,一般肯说出来或者承认自己焦虑的,都是很好治愈的。单靠自己调整心态或暗示什么,不太容易。

看医生;有事儿没事儿多在邻友圈吐吐槽~~

我有段时间跟你一样,我把自己关在屋子不出门,不愿做任何事,也提不起兴趣,很容易就想哭,会经常想死了是不是就解脱了,挣扎了很久,我怕自己真的会困住,决定开始试着与朋友交流,他们劝我要么去看医生,或者有时候出去走走,熬过最痛苦的时候,虽然还没有摆脱,但不会时常陷入痛苦,我试着不去往那些黑暗的想,尽量分散注意力,不知道对不对,我觉得比起那段时间好了很多

希望你也走出来,试着跟人交流吧,别自己闷着,加油

不吐不快,不能说,一证明想不开,二隐藏在心里,病是除不掉的,不管美与丑都不能藏在心里,否则毁了余生。

网友
网友  发表于 5 天前
有点憨 发表于 2020-8-1 17:42
我有段时间跟你一样,我把自己关在屋子不出门,不愿做任何事,也提不起兴趣,很容易就想哭,会经常想死了是 ...

谢谢您!我会努力。

转移注意力大法

网友
有点憨 发表于 2020-8-1 17:43
希望你也走出来,试着跟人交流吧,别自己闷着,加油

谢谢!受心情影响,最近走路很容易晕。走走停停......整个人的精神状况不好,不好意思告诉您这些

网友
zngel86 发表于 2020-8-1 17:15
看医生;有事儿没事儿多在邻友圈吐吐槽~~

谢谢

网友
小Hundun 发表于 2020-8-1 18:51
转移注意力大法

谢谢!我努力

这说明你靠自己是化解不了了,得需要外界帮助。
所以不能再憋着了

扛过去,找好友开解一下

天空飘过五个字儿,那都不是事,人这一辈子都不容易,有些不顺心的事很正常,要勇敢面对,别和自己过不去,咬牙挺过去,就会柳暗花明

网友
梦里寻他千百度 发表于 2020-8-1 19:08
这说明你靠自己是化解不了了,得需要外界帮助。
所以不能再憋着了

嗯……总觉得是自己的事、不想说也不好说。