邻友圈

搜索

论持久战,酒仙桥危改比抗日还要艰难吗?

论吃酒战当属电控阳光开发公司!危改口号喊了17年危改进展迟迟没有消息电控公司一直没给出正式拆迁方案,这伤居民七千于户自损几百亿的做法令人无法理解!何况当地居民大多是曾经为国家为厂里做出过贡献的职工,就这么眼睁睁的看着居民住在严重超出使用年限的危房里,请问电控的领导们你们于心何安啊?酒仙桥的楼大家都清楚上世纪五十年代的产物楼体采用砖混结构构造,房屋久经日晒雨淋的洗礼早已不符合安全住房标准,当地居民整天提心吊胆的住在危楼里是什么感受你们体会的到吗?危改提了那么多年如今全世界都在改变可唯独酒仙桥没变,这能说明什么?是电控的无能还是存心忽悠百姓?我想说的是这么多年了你们也把大家折腾的差不多了也该干点事善事干点事实了吧?各别居民耍无赖不讲理你们可以把心思放在这些人身上治治他们啊,没必要和大部分居民过意不去吧?
即日起我宣布我本人告别邻友圈,最后向邻居们朋友们道个别,酒拆需要大家的努力,需要政府的支持,需要全体居民的配合,不要搞特殊化想耍无赖多要房在这个时代已经不切实际了,思想跟不上时代的人终将被社会淘汰终将走向失败,让我们拭目以待吧,再见各位。

不是难!是肯定不可能拆啦!

指望电控区ZF发发善心体恤下老职工的苦难基本没什么用,现在一是通过各种渠道真实反应居民实际困难,另外,如楼主所讲,适时改变自己的观念,别在比上比下,比前比后了,酒仙桥就是特殊,没得可比,能拆就行,别这山望着那山高了,后果就是让绝大多数人陪你受罪。

邻友1361rK9ciCa 发表于 2020-8-16 08:25
指望电控区ZF发发善心体恤下老职工的苦难基本没什么用,现在一是通过各种渠道真实反应居民实际困难,另外, ...

酒仙桥特殊不特殊没关系,电控区ZF发不发善心没关系,法院不特殊就行了。国家没单独给电控、朝阳区、酒仙桥单独立法。
这里不是法外之地。

300万:900万谁多拿了一目了然,电控狗永远是睁眼说瞎话!

恭喜!想开了

爱拆不拆,这么多年了,瞎JB折腾,方案要是出了合理合法,我认,不罗嗦。