邻友圈

搜索
楼主: 匿名

我最近相亲的女生见了面之后嫌我矮,她自己才160

168绝对不是中国男性的平均身高,找个正确的文献看看。

下次相亲开个豪车试一试

还要皮鞭呀? 发表于 2020-9-4 20:54
当然冲钱来  这还用说么  光有钱 不花  跟找个一无所有的有区别么

祝你早日找到那个觉得你高大威猛的良人

绿雏菊 发表于 2020-9-5 21:03
祝你早日找到那个觉得你高大威猛的良人

呵呵 谢谢啊  早找到了  你慢慢努力吧  

确实有点儿矮,感觉

你俩没缘分呗。

早睡早起多锻炼 发表于 2020-9-4 21:59
说实话,男的168确实是那啥。不过前提是有感情基础,或者有哪方面被看中了。我164,我老公168,我也一直觉 ...

同款老公,身高真的就被忽略了

女生身高160,找到身高180的男生是没问题的。男生身高168,能找到多高的女生?

雨夜蔷薇_V6 发表于 2020-9-6 06:47
同款老公,身高真的就被忽略了

现在的问题是楼主自己没什么优势,还觉得自己身高不是劣势

你要单本儿说自己168,也木啥,你都说了,平均身高168,你勉强及格。但你要说自己168必须要找175以上的女朋友,而且还因为对方矮你拒绝了。请问谁给你的自信?

匿名者 发表于 2020-9-4 16:47
看来很多女生都这么想的吗,168以下的人多的是

这种身高是男人的减分项,如果你经济上比较富裕,找个高个女生也不成问题。现在的男人啊,总是自我感觉良好,啧啧。。。。

NAQU 发表于 2020-9-4 17:32
160的女生不高,但你是真矮!

矮了点咋滴,个子高就能力强

看来矮的都喜欢高,你这样的身高都喜欢高的,女生对身高要求更高,你应该跟大学时期喜欢你的女生在一起,不应该嫌弃人家,现在被别人嫌弃。

zhangj0804 发表于 2020-9-6 10:35
女生身高160,找到身高180的男生是没问题的。男生身高168,能找到多高的女生?

1.5几的

sisica 发表于 2020-9-5 16:37
168绝对不是中国男性的平均身高,找个正确的文献看看。

百度一下这么难吗?大街上看到一两个一米八的高个就代表全体国人了?
2015年6月30日国务院新发布全国18岁及以上成年男性和女性的平均身高分别为167.1cm和155.8cm,平均体重分别为66.2kg和57.3kg。 [1]
国务院新闻办公室定于2015年6月30日(星期二)上午10时在国务院新闻办新闻发布厅举行新闻发布会,请国家卫生计生委副主任、国家中医药管理局局长王国强介绍《中国居民营养与慢性病状况报告(2015)》有关情况,并答记者问。以下为文字实录:
中国居民膳食营养与体格发育状况
一是膳食能量供给充足,体格发育与营养状况总体改善。十年间居民膳食营养状况总体改善,2012年居民每人每天平均能量摄入量为2172千卡,蛋白质摄入量为65克,脂肪摄入量为80克,碳水化合物摄入量为301克,三大营养素供能充足,能量需要得到满足。全国18岁及以上成年男性和女性的平均身高分别为167.1cm和155.8cm,平均体重分别为66.2kg和57.3kg,与2002年相比,居民身高、体重均有所增长,尤其是6-17岁儿童青少年身高、体重增幅更为显著。成人营养不良率为6.0%,比2002年降低2.5个百分点。儿童青少年生长迟缓率和消瘦率分别为3.2%和9.0%,比2002年降低3.1和4.4个百分点。6岁及以上居民贫血率为9.7%,比2002年下降10.4个百分点。其中6-11岁儿童和孕妇贫血率分别为5.0%和17.2%,比2002年下降了7.1和11.7个百分点。