邻友圈

搜索

离职几个月后,前公司打电话让我再回去上班,我直接拉黑了

网友
网友  发表于 2020-9-14 17:03:48 |阅读模式
离职几个月后,突然接到前人事打电话问现在有没有工作,在哪里上班等问题,我直接把电话挂了,本来那人事也是后面来的,我也不认识,觉得没有必要和他纠缠这个问题,没多久原来的经理也打电话过来,委婉的表达了如果可以的话,公司时刻欢迎你,薪资待遇什么的都可以谈,我说:“好的,我知道了”之后一周的周一,经理再次致电,表示可以的话希望当面谈谈,我说:“好的,地址发我”,挂电话后便拉黑、删好友、手机通讯录拉黑,之后便没有下文。

问我离职的原因是什么?月薪5k,一个人干3个人的活,剪辑、编导、文案都是我一个人干,就算进入社会时间不长,也不能这么压榨人,付出和回报完全不成比例就算了,说话那么难听,我也不是圣母,伤过一次就够了,回去也是尴尬
好马不吃回头草

干得漂亮

看清离职的问题,果断拒绝是对的

月薪5K?还那么忙?我们公司前台6K双休,不加班,试用期五险一金,都招不到,离家远的还给提供住宿

小公司喜欢用小刚步入社会的年轻人 容易操作执行力强 冲劲足 工作兢兢业业 且薪水低  老油条他们不好摆布 您做得对

网友
网友  发表于 2020-9-14 17:42:09
还要皮鞭呀? 发表于 2020-9-14 17:40
小公司喜欢用小刚步入社会的年轻人 容易操作执行力强 冲劲足 工作兢兢业业 且薪水低  老油条他们不好摆布  ...

想想就生气

这么决绝为啥还说“地址发我”?

匿名者 发表于 2020-9-14 17:42
想想就生气

刚步入社会自己打拼的都经过这一关  回头有合适的再找吧

梦里寻他千百度 发表于 2020-9-14 17:50
这么决绝为啥还说“地址发我”?

逗你玩儿

别这么冲动啊,要是月薪十万就回去呗

拒绝是对的,回去因为之前的不愉快不能释然也会尴尬,他们若是待遇好还会招不到人吗?可见了……

小熊emily 发表于 2020-9-14 18:07
别这么冲动啊,要是月薪十万就回去呗

不可能的,肯定是个抠门公司,干不动了就辞职了,巧使唤人……

拉黑、挂人事个人认为是不太专业的表现,经理两次来电话,该给公司留点面子;看得出来在公司很辛苦,也有一定能力,报酬没能充分体现……即便将来在其他公司,如果从事相同岗位工作,职场里也可能相互都认识,公司再来电话,建议能圆就圆一下,没必要弄僵,日后职场还好相见……(说的可能不太合你心意,忠言逆耳利于行……)

薪水可以翻两番