邻友圈

搜索

你会为了孩子选择不离婚吗?

朋友夫妻俩,女强男弱吧,其实女人也不算强势,只是比较有上进心,男人属于知足常乐型的,事业上没啥追求,顾家。结婚多年后,俩人差距越来越大,很多观念也不一致。女人出轨了,提出离婚,当时孩子小,男人不同意,就这样没离成,当然女人也是考虑了孩子。一直到孩子上大学,俩人之间一直是孩子面前是一家人,背后是同一屋檐下室友关系吧。孩子大学后,女人搬走了,正式开始分居,离婚协议也签好。不过只要孩子回家,女人也回来,还是一家人的感觉。孩子基本上不知道父母之间这些事,只是觉得爸爸妈妈很多观念不一样。
毕竟都50岁了,合适的也不好找,这也是俩人只是签了离婚协议,但一直没有办理手续的原因吧。客观的说,我不觉得俩人谁对谁错,三观不一样的人在一起生活确实很难受。也不能说当年为啥在一起,那时候都是学生,太年轻,很多事情看不明白的。只是俩人为了孩子这样别扭着生活了这么多年,心里都不好受。如果是你,你会为了孩子而选择不离婚吗?

邻友1580m8Hj8yQ 发表于 2020-9-15 11:29
女方因为什么出轨 钱呗 所有的什么上进心都是扯淡 上进为了什么 钱啊 所以说 别提上进心 就说因为男的没钱  ...

难道什么都是钱能决定的吗?生活中不止是钱,还有精神需求。俩人对生活的追求不一样。比如说,女人喜欢旅游,男人闷在家里,说啥也不去,谁不愿意一家人带着孩子一起出去玩玩,男人死活不去,就喜欢自己在家喝点小酒。这只是一件小事,类似的很多,夫妻俩过不到一起大多数是因为生活中的小事。
回复 支持 1 反对 0

他妈的出轨了还有理了,还什么三观不合,去球吧!不要脸到极点,,什么上进心,能力大,这样子说有本事的都该出轨!不要逼脸!!!
回复 支持 1 反对 0

不会,父母不幸福,孩子又怎么会幸福

会的,我不希望孩子生活在破碎的家庭里

已经到了离婚的境地,对孩子又有什么好处?或者说,丧偶式的育儿,有没有爸爸又有什么区别?
所谓的为了孩子不离婚,其实就是借口,只是自己还不想离婚,或者想保留婚姻的形式给自己的安全感而已。

至于对错,这个事情没有对错,如人饮水冷暖自知,别人自己的选择,如何都可以,自己承担就行,不评论对错。

有点憨 发表于 2020-9-15 10:10
不会,父母不幸福,孩子又怎么会幸福

但是父母在孩子面前还是表现的很好,所以孩子真的很健康快乐,特别阳光的一个孩子。

为了孩子我选择不结婚

喜看花开花落 发表于 2020-9-15 10:13
会的,我不希望孩子生活在破碎的家庭里

从孩子的视角看,看不出父母有问题,这也是孩子是一个很阳光快乐的孩子的缘故。看到孩子这样长大,父母觉得值了,不过我还是觉得他俩这些年生活的挺憋屈,还真就是成全了孩子。

铁头田田 发表于 2020-9-15 10:14
已经到了离婚的境地,对孩子又有什么好处?或者说,丧偶式的育儿,有没有爸爸又有什么区别?
所谓的为了孩 ...

开始时我对女方出轨非常不认可,也站在男方一边,时间久了,也理解女方,女方从出轨时就要离婚,那时孩子3岁,女方打算把孩子带走,男方坚决不同意,就一直拖着。

出轨还有理了,什么世道。

风和日莉 发表于 2020-9-15 10:31

不是这么简单,女方有喜欢的人后立刻提出离婚,男方坚决不同意。女方并不是那种偷偷摸摸隐瞒的。

女方出轨是关键。

艾灸 发表于 2020-9-15 10:13
他妈的出轨了还有理了,还什么三观不合,去球吧!不要脸到极点,,什么上进心,能力大,这样子说有本事的都 ...

说的好!

这b娘们!

风和日莉 发表于 2020-9-15 10:31

就是啊,不管男方女方出轨都让人不齿