邻友圈

搜索
楼主: 匿名

这个对象要不要分??父母建议要不要听

网友
网友  发表于 2020-9-16 21:53:52
哥-依然气质 发表于 2020-9-16 17:34
诸漏皆苦 有所求必有所苦 问问自己的心 你到底要的是什么
每个人本自具足

谁不希望找个高富帅,还宠爱自己的,但那是通话。不过,宠爱和物质基础得有,没基础拿啥宠?做饭?做家务?也不叫宠。那叫佣人

网友
网友  发表于 2020-9-16 21:55:09
快乐的小鱼儿。 发表于 2020-9-16 21:10
看他像佣人。那你就做高高在上的女王。
看他像国王。那你就做他眼里的佣人。

我不想做女王,我也不想做弱势,想正常点就行

网友
网友  发表于 2020-9-16 21:55:34
妞妞妈妈002 发表于 2020-9-16 21:20
你父母真是奇怪啊,这要求也太低了

可能也是怕我一个人在找也难

网友
网友  发表于 2020-9-16 21:56:11
xhtzr 发表于 2020-9-16 21:45
这样的有什么好呀,也就是年头多了,你父母也不知道怎么想的,真要是结婚有了孩子,养得了么?无非是怕你单 ...

我也觉得是,但父母说,一个人有一个人的难,

网友
网友  发表于 2020-9-16 21:57:45
LMRSTJSV 发表于 2020-9-16 19:01
网上针对这种现象给北京土著女孩子有个称呼“专门给北漂三无底层男青年扶贫的北京傻妞”姑娘别骂我啊我也只 ...

刚开始可能是蒙蔽了双眼,现在看清楚了,可能分了,在找也困难,但和他过不下去,对我感情上也不好,也不赚钱。

匿名者 发表于 2020-9-16 21:56
我也觉得是,但父母说,一个人有一个人的难,

你要是不跟这个分了,那上哪儿找好的去,越拖着只会越糟糕。沉没成本,要及时止损!

匿名者 发表于 2020-9-16 21:55
可能也是怕我一个人在找也难

那你跟他结婚了,最后结果就是离婚,就更难找了,俗话说,三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人到处都是

还是好好谈谈吧,你找也费劲,你不也没什么工作吗?啃老也不是个头啊,谈好了一起出去工作,你妈说的没错。

这种生活他过惯了,分手容易走极端

网友
网友  发表于 2020-9-16 23:11:23
叶落夕阳 发表于 2020-9-16 22:30
还是好好谈谈吧,你找也费劲,你不也没什么工作吗?啃老也不是个头啊,谈好了一起出去工作,你妈说的没错。

我不完全啃老,我虽然没工作了,不过,上班攒钱买了个房,可以出租,出售,够生活的,他就啥都没,也没上劲心,没钱也没办法对我好

还留着他干嘛

网友
网友  发表于 2020-9-16 23:16:52
LMRSTJSV 发表于 2020-9-16 19:01
网上针对这种现象给北京土著女孩子有个称呼“专门给北漂三无底层男青年扶贫的北京傻妞”姑娘别骂我啊我也只 ...

可不,我竟扶贫了

匿名者 发表于 2020-9-16 21:53
谁不希望找个高富帅,还宠爱自己的,但那是通话。不过,宠爱和物质基础得有,没基础拿啥宠?做饭?做家务 ...

你想清楚自己想要的就按照你的想法去做 随着自己的心都不会错 有可能如你所愿 也可能愿望不能达成 凡事都是在变的 你也一样 说不定你下一个阶段的愿望又不一样

举个例子 我认识一90后的妈咪 正常的身材长相 看不出什么特别的才华 我跟她相处的感觉是非常明朗率真 另外就是比较有钱 有一次她找我发牢骚 说某位妈咪装高冷 不就一穷屌丝有什么好拽的 她说一个月的零花钱都快赶上她一年的薪水了 在我面前装啥清高
我问她怎么赚的钱 她说老公给的
我说你老公这么有钱啊 她说是啊 我谈朋友都看钱的 我自己没本事赚钱 又喜欢钱 只能找有钱的老公来供养了 这个老公之前的男朋友也比较有钱 后来遇到现在的老公更有钱就把之前的甩了 跟现在的老公谈朋友3个月后 给她买了一套住房 每月零花钱5万 半年后给买了一家商铺 她觉得这样特别靠谱相处下来也非常合拍就结婚了 一起生活也生了娃 日常生活有雇佣保姆
我说 你这么贵 老公必然也很宠爱你
她说是啊 老公说赚钱就是给家里人花的 老婆自己想干啥就干啥 他万一死了 或者两个人要离了婚 个人名下的几套住房(后来还在省城里配置了住房)和名下商铺收租也够娘俩很好的生活了
后来又说 我就是什么都不会 也不爱学习 所以也搞不懂老公爱她什么
我说 你性格明朗清澈又这么会“自私”的爱自己保护自己 跟你一起生活必然也很轻松愉快 把孩子交给你也会很安心吧 他自己在外跟人勾心斗角去赚钱也一定是安心踏实的 再说缘分无定数 每个人内在的品质旁人不一定能看到

如其所愿 没有什么选择选择是错的 背后总要付出相应的代价 只是我们看不到而已

说的好像我侄子,别人都知道他是一个好孩子,就是没有上进心