邻友圈

搜索

酒仙桥拆迁最新消息

今天下午在拆迁办得到确切消息,目前除了东坝与黑庄户房源3500户以外,又增加了1000套房源(定金已交),具体位置是福盈家园(五环外朝阳区三间房西路)和百子湾(王府井仓库地块,在四环外),这就说明酒拆项目没有停下来,还在向前推进中,我们继续努力,加油[拳头]
这是你们群里争取来的,你们肯定这么宣扬的,但这都是不靠谱的消息。说到东坝,四年前就有这消息了吧,现在不还是雾里看花。

评分

rmzxbzbs + 15 无语

回复 支持 1 反对 0

网友
网友  发表于 2020-9-25 21:05:29
酒仙桥是旧城改造不外迁,更不是向外疏解,你们开发商征得酒仙桥危改地区居民同意了吗,你们休想把酒仙桥人全都轰到五环之外

匿名者 发表于 2020-9-25 21:05
酒仙桥是旧城改造不外迁,更不是向外疏解,你们开发商征得酒仙桥危改地区居民同意了吗,你们休想把酒仙桥人 ...

没有人强制你外迁,你可以选择回迁。

网友
网友  发表于 2020-9-25 21:24:44
jayjiao8813 发表于 2020-9-25 21:07

酒仙桥是旧城改造拒绝商业开发,原地回迁酒仙桥危改地区居民手中握有尚方宝剑,开发商请尽快离开酒仙桥危改地区。

支持十街坊观点。“9月15日,将公布新方案”--不知哪个群说的。
市里没有文件,新拆迁计划也没酒仙桥地块的情况下,政府在紧缩财政的情况下,善良、关心酒仙桥的政府机构,又给酒仙桥购买了1000套房,两年前东坝1000套还没做废,那房为酒仙桥人守着呢,一年前,黑山户的房也没做废,也为酒仙桥人守着呢!我的天,多积极、负责任啊?

注意:这是那帮子管酒仙桥拆迁的人吗?16年没动,在市里没有要求的情况下,却为酒仙桥人操劳,还花了大把的银子为酒仙桥人买房?-----有点臆念!

1百万套也没用!不拆管个屁用!比没有更闹心!

网友
网友  发表于 2020-9-26 08:08:18
jayjiao8813 发表于 2020-9-25 21:07

你左一个拆迁办又一个拆迁办,请问现在还有“拆迁办”这个名号吗?你怎么不敢提“征收办”,“拆迁办”是开发商设立的,“征收办”是政府设立的,“征收办”早就取代了“拆迁办”并且只管收房子,你既不敢提“征收办”,也不说是“开发商”,偏要提在这个世界上早就不存在的“拆迁办”,请你和你的主子开发商别在继续欺骗酒仙桥危改地区的居民了,国家在解决完农民(镰刀)的住房问题(棚改)之后,现已腾出手解决工人(斧头)的住房问题(旧城改造),开发商休想继续染指酒仙桥旧城改造,否则小心你们开发商的狗头被斧头砸烂!

jeffley 发表于 2020-9-25 22:11
这是你们群里争取来的,你们肯定这么宣扬的,但这都是不靠谱的消息。说到东坝,四年前就有这消息了吧,现在 ...

这都是一些人拿着马扎坐到拆迁办等来的消息

zxm14145297 发表于 2020-9-26 09:27
才准备了4500套,绝大多数是五环外的,明显数量不够阿,起码要再增加1万套才够分,进展速度太慢了,电控没 ...

他们做事情效率低,不作为,大家都有意见

jayjiao8813 发表于 2020-9-26 18:28
这都是一些人拿着马扎坐到拆迁办等来的消息

呵呵,假新闻多了也不在乎了

论坛里有几个人,天天在这儿传播不良情绪,有病吧都,可以把他们禁言吗?

老兵二 发表于 2020-9-26 05:54
1百万套也没用!不拆管个屁用!比没有更闹心!

你是酒仙桥的住户吗?不是的话请“您”不要乱搅和!注意你很久了

纵横_TELM3nm4 发表于 2020-9-26 23:56
论坛里有几个人,天天在这儿传播不良情绪,有病吧都,可以把他们禁言吗?

你丫才有病!拆不了,小心气死!

纵横_TELM3nm4 发表于 2020-9-26 23:56

不良情绪?你是没被骗够吧,还是被忽悠上瘾了?