邻友圈

搜索

大中午的就喝啤酒,我会成为酒鬼吗

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
中午吃完饭有些渴了,朋友买饮料问我要什么,我说那你给我来听啤酒,我朋友说你完了,快成酒鬼了,大中午的就喝啤酒!请问不开车不应酬的朋友中午有喝点啤酒的吗?我其实把啤酒看作饮料

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不会的,喝酒和酒鬼不一样

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
XXBWZX1002 发表于 2020-10-18 13:12
不会的,喝酒和酒鬼不一样

哎呀,好安慰啊!

小酌怡情

大好人呀大好人 发表于 2020-10-18 13:19
小酌怡情

休息天可以的吧

我爸妈一天至少喝两顿[捂脸]

可以啦

爱唠叨 发表于 2020-10-18 13:21
可以啦

那我就舒心了

毛妈 发表于 2020-10-18 13:20
我爸妈一天至少喝两顿[捂脸]

你爸妈,意思是两人一起喝?太有意思了,是白的还是啤的?

你离酒鬼还有好长的距离,他说有人早上就开喝,还是白的。

店之杰 发表于 2020-10-18 13:22
你爸妈,意思是两人一起喝?太有意思了,是白的还是啤的?

我爸要是在家午饭,他俩人一起喝就是白的,偶尔我爸不回家午饭,我妈自己喝就是啤的[捂脸]

毛妈 发表于 2020-10-18 13:55
我爸要是在家午饭,他俩人一起喝就是白的,偶尔我爸不回家午饭,我妈自己喝就是啤的[捂脸]

我怎么觉得这样很浪漫呢

双鱼之星@ 发表于 2020-10-18 13:51
你离酒鬼还有好长的距离,他说有人早上就开喝,还是白的。

[捂脸][捂脸]我看到过一张照片,真有早上早餐就喝酒的

是呀!不开车又不应酬,那才得喝点儿啊!吃饭不喝酒,难道喝粥?

向日葵_ 发表于 2020-10-18 14:47
是呀!不开车又不应酬,那才得喝点儿啊!吃饭不喝酒,难道喝粥?

哎呀。你这么说我好开心啊!