邻友圈

搜索

丰巢快递柜超时存放收取0.5元我倒是觉得可以接受了

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我昨天参加邻友圈的二手闲置物品交易会
回家后把丰巢快递柜有快件这个事给忘记了
刚才去丰巢取货
提示要付0.5元超时保管费
我倒是觉得还可以接受了
因为原来在大山子北里住的时候
很多快递员都是把快件送到路口那家小超市
不管你几点去取货
老板都要收取1元的保管费
丰巢这个超时按次收取0.5元保管费这个
我倒是觉得可以接受
毕竟是我自己把这个事忘记了
存放了这么长时间了
收取0.5元的保管费也算合理的

对于收取0.5元超时保管费大家怎么看呢?
是否觉得可以接受?

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我是让快递员去取了,送家中,因为我经常看不到丰巢提示,而且也没提前和我商量,我家里也长期有人,所以我不去丰巢取
认同快递员送餐员的辛苦,楼道里遇到时,会下意识让他们先走,以及帮开门等。但一声不吭,塞快递柜的事不能接受

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
望京邻友fEL 发表于 2020-10-18 13:45
我是让快递员去取了,送家中,因为我经常看不到丰巢提示,而且也没提前和我商量,我家里也长期 ...

我是觉得还可以平常送丰巢里
我就在规定时候内取走就可以
我是只要快件没问题就行

十方国土 发表于 2020-10-18 13:57
我是觉得还可以平常送丰巢里
我就在规定时候内取走就可以
我是只要快件没问题就行

你头像和真人差距好大,一直以为会是个瘦高个,本人比头像看着好

我地址写的就是家门口的快递柜收,很方便。对于我来说送到家相比还是快递柜更方便。偶尔延时取收0.5,可以接受。

我们小区没有丰巢,快递也都是送到家,疫情后无接触配送,除了京东顺丰送货上门以外,其他快递小哥按一下门铃就放门口,然后系统显示签收状态,
国庆节出门归来到家10月7号,有个邮政特快专递在门口了,打开一看是9月30号下午送达的,很重要很重要的资料,居然在家门口躺了7天,也没有短信提示,想想也挺后怕的,万一被手欠的人拿走可麻烦大了。

能接受

望京邻友fEL 发表于 2020-10-18 14:02
你头像和真人差距好大,一直以为会是个瘦高个,本人比头像看着好

大哥头像是功夫巨星李小龙啊
我超级迷李小龙

无奈的接受呗

就是个打酱油的 发表于 2020-10-18 14:41
我们小区没有丰巢,快递也都是送到家,疫情后无接触配送,除了京东顺丰送货上门以外,其他快递小哥按一下门 ...

我最讨厌是这种
(之前发过帖子)
半夜了手机收到信息
点开一看是这么个信息
您的快件已经为您放在家门口了
请您及时取走
以免快件丢失
我赶紧开门查看
门口居然是空空如也
我肯定以为是快件已经丢失了
我就平台申请退款
结果第二天快递公司给我打来电话
告诉是我的快件快递员还没派送呢
我把收到这信息告诉快递公司
快递公司说它们也不清楚是怎么回事
我回
以后只要遇到这样的信息
那对不起
遇到一次我就平台申请退款一次
这下子好了
后来再也没有收到过这样的信息

芦_ZhSW7qdY7q7 发表于 2020-10-18 14:43
能接受

是吧0.5元还可以

beifeng 发表于 2020-10-18 15:04
无奈的接受呗

谁让我把快件这个事忘记了呢

我也能接受,丰巢提供了我们需要的服务,我们享受了,关键不用担心丢失,应该付费。
过年没取快件,回来付了1块还是2块。

可以接受,不多!

十方国土 发表于 2020-10-18 15:03
大哥头像是功夫巨星李小龙啊
我超级迷李小龙

头像压变形了,没认出来