邻友圈

搜索
楼主: 十方国土

丰巢快递柜超时存放收取0.5元我倒是觉得可以接受了

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
原路退回,不取货。

很简单. 能送货麻烦给送过来。

送不了.退货,不要了。

主要是看是不是本人同意快递把快递放里面的。

开了口子,今天是05明天后天我不是0.5了,从送到家现在又建丰巢一步步的就达到商家的目的了。醒醒吧,

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
zeroL 发表于 2020-10-18 17:46
主要是看是不是本人同意快递把快递放里面的。

都不是本人同意的
我们这快递还是不打电话询问就直接放丰巢了

福娃rQ 发表于 2020-10-18 17:46
开了口子,今天是05明天后天我不是0.5了,从送到家现在又建丰巢一步步的就达到商家的目的了。醒醒吧,

我一般是只要快件没问题就可以
一般我是在规定时间内把快件取出就可以
我较真的是快件有问题的
比如我定了一个蓝牙耳机
送来后音质有问题
跟商家客服说了半天
他们才承认有可能是快递公司在运送过程中把耳机摔坏了
同意的退货

您练武?

曹13693265410 发表于 2020-10-18 18:36
您练武?

从小爱看功夫片

我在微信里面设置了,拒绝任何快递放到丰巢,所以放不进去,都给我送家来

如果是同意放丰巢 过时收费没问题 关键很多都是未经允许擅自做主了

丰巢疫情以来就没用了

xhtzr 发表于 2020-10-18 21:10
我在微信里面设置了,拒绝任何快递放到丰巢,所以放不进去,都给我送家来

这招高,怎么设置?我也讨厌不送家里,天天有人在家呢,也不提前吱声就放柜子里,一想起来还半夜取过一次,烦人

立秋之叶 发表于 2020-10-18 21:19
如果是同意放丰巢 过时收费没问题 关键很多都是未经允许擅自做主了

我们这都是根本没同意就是放丰巢了

hr0208 发表于 2020-10-18 21:21
丰巢疫情以来就没用了

现在我这大部分都放丰巢

合理收费可以理解

80后草根 发表于 2020-10-18 22:27
这招高,怎么设置?我也讨厌不送家里,天天有人在家呢,也不提前吱声就放柜子里,一想起来还半夜取过一次 ...

微信关注丰巢的公众号,然后里面就有,找一找,我是疫情过后弄的,好几个月了,具体忘记了,反正肯定有。