邻友圈

搜索

老板说我管理能力不行,招了个人顶了我的位置,扎心啊

网友
网友  发表于 2020-11-18 12:02:00 |阅读模式
我在这公司也6年了算元老了,我这部门当年就2个人,如今发展到了10多个,没功劳也有苦劳吧。我是当部门主管。
上个月老板说我管理能力不行,部门10多个我管不来,但肯定我技术能力还是可以的。在外面招了个管理的进来,我配合他,我就负责技术方面,待遇不变(一万五左右),给我挂名技术主管。
新来的部门主管比我年轻,管理能力,表达能力确实比我强。如今老板有什么事都通知他,开会也不会叫我了,同事们有事也都找他。我的事情少了很多,但基本也无权了。叫不动其他人了。
我感觉自己的地位下降,说话也没底气了。感觉自己就是个落败者。要不要跳槽呢
先找其他机会吧,找好合适的再说。如果裁员给的补偿多,那就等裁员。因为主动辞职不给补偿。

技术工程师要私权干什么???

首先认清自己,你出去找个管理能管了吗?在说老板让你管理了你自己不行才找旳人吗??做好自己工作行了,一万五不少现在这经济,除非找个更高的

钱不少工作少偷着乐吧……技术方面控制好了就OK

个人觉得只要工资不降,没有刻意要挤兑走你的意思的话就先干,少干活岂不更好,需要用人的时候就跟管理人员反馈让他安排就好,当然如果有更好的机会,咱也不跟他纠缠,公司从来不会考虑的你劳苦功高,或跟你讲感情。跟你讲一个很实际的案例,我在公司7年零3个月,一路帮他们解决了不少难题,但是今年不知道是领导感觉我威胁到她的地位还是觉得我对一些不可面世的事情知道太多,不但降薪还处处挤兑摆臭脸,由于本人不愿受气,所以递交了辞呈,正处于找工作阶段,说实话,就目前经济形势真不好找

干好自己擅长的工作就行

心态放平和,有的时候,承认自己在某些方面比别人有差距才会对自己负责任也是对公司负责任,做好份内的工作,有的人适合技术,有的人适合管理,有的人适合与人交往!

浩博0806 发表于 2020-11-18 12:50
个人觉得只要工资不降,没有刻意要挤兑走你的意思的话就先干,少干活岂不更好,需要用人的时候就跟管理人员 ...

网友
网友  发表于 2020-11-18 13:09:05
浩博0806 发表于 2020-11-18 12:50
个人觉得只要工资不降,没有刻意要挤兑走你的意思的话就先干,少干活岂不更好,需要用人的时候就跟管理人员 ...

网友
网友  发表于 2020-11-18 13:11:04
Bob2020 发表于 2020-11-18 12:32
技术工程师要私权干什么???

干了这么久,一下被卸权,面子、心理都不可能痛快啊

网友
网友  发表于 2020-11-18 13:11:54
店之杰 发表于 2020-11-18 13:07
心态放平和,有的时候,承认自己在某些方面比别人有差距才会对自己负责任也是对公司负责任,做好份内的工作 ...

谢谢您的好建议,我自己慢慢调整心态吧

匿名者 发表于 2020-11-18 13:11
谢谢您的好建议,我自己慢慢调整心态吧

那就对了,腿一步海阔天空,今年很多公司很多行业不好干!

管的事儿少了 薪资不变 多好的事啊  您应该庆幸 而不是胡思乱想  

下面员工想,哼,下来了吧