邻友圈

搜索

#馋嘴美食#下雪天吃大包子喽!

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
芹菜馅的大包子出锅喽!
好久没蒸包子了,昨天就买好了芹菜,冰箱里有现成的肉馅。
您看着白白胖胖的多可爱,味道也香香的!

炒芹菜我吃多了胃里不舒服,可是吃芹菜馅包子就没事,也挺奇怪的!
今天下雪天您吃的啥呀!

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
今天吃饺子

热气腾腾的吃着舒服

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
芦_ZhSW7qdY7q7 发表于 2020-11-21 20:25
今天吃饺子

下雪天暖暖活活吃饺子,最舒服!

XXBWZX1002 发表于 2020-11-21 20:33
热气腾腾的吃着舒服

哈哈最近一直没蒸包子,今天蒸的还不错!好友周末快乐!

俺家下午吃大团结炖锅

大包子真不错看着就香

下雪宜涮肉

naughtyy 发表于 2020-11-21 21:09
俺家下午吃大团结炖锅

哈哈哈哈好友说笑话呢,大团结炖火锅!

明天就春天 发表于 2020-11-21 21:10
大包子真不错看着就香

哈哈谢谢好友,味道还不错哦!

大好人呀大好人 发表于 2020-11-21 21:13
下雪宜涮肉

哈哈帅哥今天一定涮肉啦,暖暖的一家人围在一起幸福啊!

大羊 发表于 2020-11-21 21:15
哈哈哈哈好友说笑话呢,大团结炖火锅!

孩子喜欢各种鱼豆腐鱼丸虾滑之类的,昨儿就说周末想吃下班超市买了,今儿雨雪停了我又去买了豆泡豆腐脆皮豆腐金针菇,家里有冻豆腐宽粉条,然后用鸡腿骨熬汤,然后就把上述材料一股脑放锅里,哈哈哈就大团结炖锅啦哈哈哈

大羊 发表于 2020-11-21 21:19
哈哈帅哥今天一定涮肉啦,暖暖的一家人围在一起幸福啊!

谢谢大姐,没吃,打球去啦!

naughtyy 发表于 2020-11-21 21:21
孩子喜欢各种鱼豆腐鱼丸虾滑之类的,昨儿就说周末想吃下班超市买了,今儿雨雪停了我又去买了豆泡豆腐脆皮 ...

哈哈这种叫法与众不同,我很喜欢!大团结炖火锅!

大好人呀大好人 发表于 2020-11-21 21:44
谢谢大姐,没吃,打球去啦!

什么时候想吃都可以,明天或者后天…帅哥周末快乐您!