邻友圈

搜索

〖初冬这么玩儿〗雪中穿越香巴拉

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
香巴拉,一条很初级,很成熟的路线。

一周前就约好了要穿越一次,想不到居然赶上了2020的第一场雪。

北京植物园,樱桃沟,好汉坡,猴子爬,挂甲塔,香山,西山茶棚,虎头山,八大处。漫漫一路山道,漫漫飞雪连天。

山势不算陡峭,脚下却很湿滑,有些路段需要组成“人绳”才能通过。冷,是实实在在的。香山后山的风很硬,薄薄的羽绒服,真的显得有些单薄。但,仍很热情高涨,毕竟是第一次赶上下雪,毕竟是雪中第一次穿越,体会与以前的穿越完全不同。

莫以为下雪就一定要去故宫颐和园,这里一样有很多爬山爱好者,看那密密的脚印,就能知道前路上有许多同行人。

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
厉害了!平常就不好走,雪后更不易

二月香儿 发表于 2020-11-22 17:13
厉害了!平常就不好走,雪后更不易

看来您也走过

初雪锁重岭,
银装裹劲松。
玉鸾舞长纱,
伴君笑寒冬。

思叕 发表于 2020-11-22 17:20
看来您也走过

好多年前了,现在膝盖要紧

真棒赶上今年的初雪了!

二月香儿 发表于 2020-11-22 17:48
好多年前了,现在膝盖要紧

这条线还行,台阶不多

XXBWZX1002 发表于 2020-11-22 18:17
真棒赶上今年的初雪了!

也是巧了,差点打退堂鼓

jinqq 发表于 2020-11-22 17:47
初雪锁重岭,
银装裹劲松。
玉鸾舞长纱,

这要到了严寒时,我也猫儿冬了

天气寒冷,勇气极佳,初雪相伴,一路同行。雪景如画,谢谢您的分享

思想者Q0 发表于 2020-11-22 20:54
天气寒冷,勇气极佳,初雪相伴,一路同行。雪景如画,谢谢您的分享

这个冬天算是玩过雪了,一冬不下雪也不遗憾啦

思叕 发表于 2020-11-22 20:57
这个冬天算是玩过雪了,一冬不下雪也不遗憾啦

好在昨天温度还好,又完成了赏雪大计,不亦乐乎

思想者Q0 发表于 2020-11-22 21:00
好在昨天温度还好,又完成了赏雪大计,不亦乐乎

正所谓约日不如赶日,赶日不如撞日,一切就是这么刚刚好

与雪为伴,快乐出行!