邻友圈

搜索

还做梦呢?想走的,等来世吧。

没什么可想的,永远都不签字。
你们这些人在这里对骂,有意义吗?这是明摆着的,政府就是不想近年拆酒仙桥,不做不错还不明白吗?要拆十几年前就拆了,还能等到现在,拆迁公司没利润谁干啊,很多人都想一套换两套以上,这是可以理解的,毕竟一辈子也就遇上一两次拆迁而已。制造社会舆论比找政府讨论管用,现在是自媒体时代,应该把恶劣的生活条件大范围的公布在抖音快手等媒体上,而不是在这里浪费资源。我猜应该有人这么做了,但是做的不够。我是住在芳园里的,看你们干架我都看腻了
回复 支持 1 反对 0

爱签不签,反正我是看到曙光了。拆不了大不了旧改。原地翻建也行呀。花点钱买个产权也不错,怎么都比现在承租强。说没钱的可以不买继续租,到需要换承租人的时候没准就和大栅栏说的就签三年承租,三年到期再审核。到时候哭都没地哭去。百分之九十五定的合适,酒仙桥傻逼加一起应该没这么多

dz81 发表于 2020-12-29 11:44
让你查字典已经是对你智商的高估了,你还搜索引擎,你知道这个词是哪个年代人用的吗?现代人没有人会用这 ...

和一个痴呆的拌嘴真是掉价儿,懒得给傻子上课,就一句:快去看病。

dz81 发表于 2020-12-29 10:54
没文化是真可怕,你要什么都不知道就去看看前面的帖子,再回来放屁。还有就是在这喊不签约的都是有房的, ...

,成功被激成一只疯狗,蠢得实在没法用语言形容,看不懂人话,更看不懂别人的用意。你真的只配给别人傻傻的做陪绑,因为实在太傻了,还满嘴别人没文化这里头就数你最呆傻,应该快去看看自己有没有得Alzheimer。BTW,别傻乎乎还劝人查字典了,如今谁还用那老古董,有种东西叫搜索引擎,你不会连手机都不会用吧我要是政F的人我也不愿意给你们拆,傻子嘛!耍耍玩玩儿动动嘴就把你这样的搞定了。

什么时候朝阳区急用酒仙桥这块地了,就会促使出台百姓能接受的拆迁政策进而完成拆迁,否则群里瞎讨论没用,电控狗趁机混流量换狗粮。

zxm14145297 发表于 2020-12-25 22:27
拆不拆是政府说了算,等政府要想拆的时候自然会出能实现拆的方案,政府不着急拆自然不会太关心这边的 ...

果然是比笨,傻,呆[飞吻2]

人家态度很明确,拆也不走,这是人家选择的权利。比电控联合政府在这里欺骗老百姓感情好多了。

支持!坚决不签字!不给到我满意,我连面都不见!吹牛逼敢强拆!

fypR8 发表于 2020-12-22 18:49
法院判强制执行,我就用烧红的一寸镀锌管,插入你妈的泄殖腔。

想装清高还没那个胆子跟国家杠 一看就是没啥本事只会喷脏的老狗 而且狗窝还都守不住 哈哈哈哈哈哈哈 笑到了

fypR8 发表于 2020-12-22 18:49

看你气的比样真特么哈皮[飞吻2]

放掉幻想吧!永远拆不了!

最近的新规治的就是您这样的半年不走法院强制执行有本事跟您的房子一起成为废墟算您是个忠烈好汉 我等着看您的新闻天天在这论坛搅和

_邻友f32 发表于 2020-12-22 13:20
最近的新规治的就是您这样的半年不走法院强制执行有本事跟您的房子一起成为废墟算您是个忠烈好 ...

那B货

你妈没屄,你妈三孔合一,叫泄殖孔

_邻友f32 发表于 2020-12-22 13:20
最近的新规治的就是您这样的半年不走法院强制执行有本事跟您的房子一起成为废墟算您是个忠烈好 ...

小混蛋 发表于 2020-12-23 15:32
支持!坚决不签字!不给到我满意,我连面都不见!吹牛逼敢强拆!

泼冷水十丧气话, 这不应是酒仙桥人的心理。天不会负人,什么人就会得什么结果,什么心理,就会遭遇什么玄机。

酒仙桥拆迁,不要指望什么。只当表演看罢了(低素质表演,恶心)。那个黑鸡楼主,气势汹汹,骂这,骂那,内心是个软蛋,让人瞧不起。只能还是那一句,滚!不值得说它。

电控狗这几天又活跃了,卖力向主子讨好摇尾巴,想让主子发年终奖了?不过忽悠了一年也没啥进展,说不定会被主子踢走,明年招点新狗继续忽悠。

小混蛋 发表于 2020-12-23 15:32

无论补偿多少,都不签字,等着法院强制执行。我觉得我比法院牛。

fypR8 发表于 2020-12-22 18:48
你妈没屄,你妈三孔合一,叫泄殖孔。

请问你是几街房的

老兵二 发表于 2020-12-22 07:54
放掉幻想吧!永远拆不了!

请问您是几街房的?

zxm14145297 发表于 2020-12-23 22:41
电控狗这几天又活跃了,卖力向主子讨好摇尾巴,想让主子发年终奖了?不过忽悠了一年也没啥进展,说不定 ...

一头猪