邻友圈

搜索

想买白菜的别去望京西路的永辉,被抢光了

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
大爷大妈们起的好早,送完孩子去买菜,人比平时多了一倍多,白菜价格比平时还贵点,但全被抢光。大葱一车放一捆,看着满场的放着大葱的购物车,还以为大葱降价了呢。
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
大疯狂了,这是新一波的囤货?

又开始囤货了?

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
胡大王 发表于 2021-1-11 10:20
大疯狂了,这是新一波的囤货?

个人觉得没必要,一看人多,我买点小橘子就回家了

上周五还是0.58每斤呢!人还少

这是为啥呢?

冬天习惯屯大白菜了吧,今年因为疫情,外面私人卖白菜的大车没来吧,只能超市买了

猫宝宝 发表于 2021-1-11 10:59
冬天习惯屯大白菜了吧,今年因为疫情,外面私人卖白菜的大车没来吧,只能超市买了

个人感觉,还是受新消息的影响,那里的白菜一直再买,每天也有人买,但一个落地的大框里的白菜都没了,还是最近头一次,而且价格还比高了一点点

XXBWZX1002 发表于 2021-1-11 10:48
上周五还是0.58每斤呢!人还少

0.6几的价格,被抢光了

望京邻友fEL 发表于 2021-1-11 11:23
0.6几的价格,被抢光了

而且我听到售货员说最后几个,别按这个卖了,裹上膜,放0.8几那里,我走前看还有人在0.8几那里挑

以经晚了

我刚刚看白菜1.99一斤

喵喵-豆豆-Yv 发表于 2021-1-11 12:06
我刚刚看白菜1.99一斤

不急,过几天价格就下来,他们买那么多回家,一顿也吃不完

是做酸菜吗?否则也会干的

dydr 发表于 2021-1-11 12:34
是做酸菜吗?否则也会干的

见过老一辈储藏白菜吗?存一个月都没问题
我记得是,那时小,记得不太清楚了,反正下雪时,一车车白菜运,然后买回家也是成堆的,再具体的想不起了