邻友圈

搜索

楼上的邻居家孩子在家玩轮滑,还觉得无所谓

网友
网友  发表于 2021-1-13 21:09:07 |阅读模式
连续好几天了,楼上每到晚上就发出咚咚咚各种类似踢踏舞或者摩擦的声音,我开始不确定是谁家,今天上去看看,在楼道里就听见很大声音,去楼上敲门打开门那个孩子穿着轮滑鞋和家里的大人一起来开的门,居然是孩子在家玩轮滑,孩子3.4岁大估计是新学,声音格外大,而且没有丝毫愧疚的意思,说刚玩几天,我不知道家长怎么想的,楼下隔着层都跟地震似的,难道你们在家没感觉吗?刚问了一句就不耐烦的要关门,大家说碰到这种人该怎么办,另外说下这家人,去年快递写成我家地址,顺丰就给放到我家地垫下面了,我回来拿进来一看外包装不是我家的,我没拆,(外包装电话是隐藏的),先联系了顺丰,又刚好有楼群,就拍了外包装发到群里问是谁的,他家有人说是她的,居然让我给送上楼去,我就直接告诉他,我联系了顺丰,不确定是谁的,我不能给送,否则说不清楚,过会他发微信给我说顺丰让他自取,让我把东西放在我家门外,后来他们取走了快递,但是来取的时候连敲门说声谢谢都没有,感觉一家人特别没有礼貌,而且这一家人把自家10几双鞋子都放在楼道里,物业和居委会强调过多次楼道不让放置物品
最后说的对,一家子没礼貌

网友
网友  发表于 2021-1-13 21:44:03
jasmine000 发表于 2021-1-13 21:24
最后说的对,一家子没礼貌

确实是.最基本的谢谢或不好意思都不会说

看来我们楼上楼下的邻居关系真好,包括对门的楼上楼下都很和谐,远亲不如近邻就体现在我们楼门了

这种人就没素质

确实是这样
有些人可能没住过楼房,不懂
但也有些人是真的没公德心,就像最近那个把菜扔到收款员脸上的老人。

一家子垃圾……

第一,多敲几次门!
第二,物业反映!
第三,报警伺候!
只有这样才能治这样的人……

网友
网友  发表于 2021-1-13 22:22:12
店之杰 发表于 2021-1-13 22:14
第一,多敲几次门!
第二,物业反映!
第三,报警伺候!

弄的拧了,我家在楼下吃亏,刚刚找完之后,也不知人家是不小心还是故意的发出了几次家具拖拽的声音

网友
网友  发表于 2021-1-13 22:23:51
长夜绵绵 发表于 2021-1-13 22:05
一家子垃圾……

一家子有老有小,我不好评价她家过分,但是确实是没有礼貌那种,我们是无电梯的楼,其他邻居在楼道碰到都会打个招呼,唯独他家,呵呵

网友
网友  发表于 2021-1-13 22:24:32
谢谢,这个很好

网友
网友  发表于 2021-1-13 22:25:02
芦_ZhSW7qdY7q7 发表于 2021-1-13 22:00

谢谢,这个很好

网友
网友  发表于 2021-1-13 22:27:53
redabc 发表于 2021-1-13 22:04
确实是这样
有些人可能没住过楼房,不懂
但也有些人是真的没公德心,就像最近那个把菜扔到收款员脸上的老 ...

原来楼上没有他家的时候,可安静了,搬来差不多2年,各种声音,而且他家装修不是一次性的,陆陆续续弄了一年,好像是钱不到位,家具家电空调都是隔着好久买的,每次动静都很大

我家楼上俩孩子,跟你情况一样,跑步、轮滑、蹦跳,我都无语了,上楼找了N次,家长连门都不开,隔着门应答,真有“礼貌”呢。现在还拉大提琴,愁死了