邻友圈

搜索

老妈快剪十分钟花了60块大洋,疫情期间发国难财呢

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
想想就生气,本来疫情期间大家就够难受的了,老妈今天去太阳宫凯德理发,原来快剪9块9,现在59.9!不洗不吹就几剪子十分钟完事,太缺德了!而且剪的也不咋地,这不是坑爹发国难财吗
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这简直暴涨啊

花家地小区里面有一个理发的10元挺好的

物美有10元的,就是别挑款式,我去问过,说要求剪啥样的,人家一听,说我们是快剪,您还是去别的地方吧!

后来去了西坝河,很多年一直在小区理发,剪了再染130元。发型也时髦美丽!

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
有点憨 发表于 2021-1-14 11:57
这简直暴涨啊

太无耻了

芦_ZhSW7qdY7q7 发表于 2021-1-14 12:01
花家地小区里面有一个理发的10元挺好的

花家地不是也发现密接了吗

花儿兰子 发表于 2021-1-14 12:05
物美有10元的,就是别挑款式,我去问过,说要求剪啥样的,人家一听,说我们是快剪,您还是去别的地方吧!

太远,之前去过一次排长队,但那次给老妈剪的还行,比这次强

花儿兰子 发表于 2021-1-14 12:07
后来去了西坝河,很多年一直在小区理发,剪了再染130元。发型也时髦美丽!

西坝河之前看到过河边有大妈给人理发好象十元

确实有点贵啊,好多这样的店家,拿着一把剪子宰你没商量!按成本投入来说也是太过分了。其实老年人剪发没有太高的要求,好多小区里面开的店相对来说便宜点

13011_邻友t6n 发表于 2021-1-14 12:11

没听说

越过沧海 发表于 2021-1-14 12:15
确实有点贵啊,好多这样的店家,拿着一把剪子宰你没商量!按成本投入来说也是太过分了。其实老年人剪发没有 ...

关键是让人恶心,一把破剪子十分钟成本不到一块钱,沒水沒电,手艺太差还好意思收这么多,老妈说再也不去了

13011_邻友t6n 发表于 2021-1-14 12:11

没听说

抖音上有指导怎么剪 自力更生吧

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
还是 男的方便,花68买了个电动的理发器,从此开始了自助理发的生活