邻友圈

搜索

下午被放鸽子了!

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
周二约了个应聘面试的,约到今天下午两点。为了这个,中午没去公园溜达,主要是怕两点回不到办公室耽误事儿,所以就在办公室午休看看片子。
等到两点,再等到两点半,嗬,没动静,真人未现身!啥情况?
临到下班,人力告诉我,人家不来了!
结果,我白等了!!!

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈让你白等了

员工诚信问题也是个问题!

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
XXBWZX1002 发表于 2021-1-14 19:30
哈哈让你白等了

主要我雷打不动的午休时间去公园溜达我都放弃了,结果,唉

店之杰 发表于 2021-1-14 20:07
员工诚信问题也是个问题!

也许人家有更好的选择了

naughtyy 发表于 2021-1-14 20:08
也许人家有更好的选择了

那你打个电话知会一声啊……

怎是鸽子这个分明是猫头鹰啊

不对,也不像猫头鹰,有点儿四不像啦

再说啦,昨天已经很累了,今儿给您创造个休息的机会,好事儿呀

还好成被告人了
有的都不告你

店之杰 发表于 2021-1-14 20:09
那你打个电话知会一声啊……

说的是啊

:-y咪咪ma:-y 发表于 2021-1-14 20:11
怎是鸽子这个分明是猫头鹰啊

哈哈哈那图正好是早上同学在多伦多散步时偶遇的,让我正好利用了,哈哈哈

:-y咪咪ma:-y 发表于 2021-1-14 20:12
不对,也不像猫头鹰,有点儿四不像啦

横斑林鸮,经查,貌似是这个

:-y咪咪ma:-y 发表于 2021-1-14 20:13
再说啦,昨天已经很累了,今儿给您创造个休息的机会,好事儿呀

哈哈昨儿那是溜达,睡一觉就满血复活啦哈哈哈

lilyo 发表于 2021-1-14 20:18
还好成被告人了
有的都不告你

唉,有的人啊