邻友圈

搜索

有懂汽车座椅套的吗?

网友
网友  发表于 4 天前 |阅读模式
新车买了一阵子了,一直没装座椅套,被家里人拿各种坐垫弄的五颜六色很难看,老妈说买个亚麻的,可在网上看五花八门也不知道哪个好,邻友达人多,有懂品牌或者材质的吗?买什么的好!

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
其实,不配座套才是正确!

网友
网友  发表于 4 天前
店之杰 发表于 2021-1-14 20:03
其实,不配座套才是正确!

是,我也没想买,但车里已经五颜六色了,还是买个黑色的吧

匿名者 发表于 2021-1-14 20:23
是,我也没想买,但车里已经五颜六色了,还是买个黑色的吧

为何五颜六色呢?新车是真皮座椅还是补座椅?其实保持原装更好打理更安全

还是不要座套的好

要是买椅套就买羊毛的,冬暖夏凉。要是真皮座椅,自动加热的,就不要椅套

建议不配,没必要,用在意点就行,就说脏了很好打理的。有座套特别的凌乱……

我现在觉得 还是不买的好 我车里先有 后来全撤了

原车的真皮座椅最上档次,配啥座套都显得low

我只在淘宝上买了与原车座颜色一致的四件套半坐垫,不包拷贝,能起到一点保护作用,尤其孩子坐着吃东西的位置

网友
店之杰 发表于 2021-1-14 20:33
为何五颜六色呢?新车是真皮座椅还是补座椅?其实保持原装更好打理更安全

因为家里老人怕孩子冷,放了各种垫子

网友
毛妈 发表于 2021-1-14 21:12
原车的真皮座椅最上档次,配啥座套都显得low

我开始也是这么想的,但家里老人怕孩子冷,给放了各种垫子,五颜六色的

网友
京味儿 发表于 2021-1-14 20:58
建议不配,没必要,用在意点就行,就说脏了很好打理的。有座套特别的凌乱……

不买座套,老人看不过,给缝了垫子,特丑

网友
就是个打酱油的 发表于 2021-1-14 20:56
要是买椅套就买羊毛的,冬暖夏凉。要是真皮座椅,自动加热的,就不要椅套

老人给缝的垫子五颜六色的

网友
就是个打酱油的 发表于 2021-1-14 20:56

我都不好意思让同事坐我车