邻友圈

搜索

揭露“一小撮”活跃分子的本貌

“出方案就走”这句话最近炒的挺火,可是大家知道这句话是谁第一个喊出的吗?那是在4年前也就是17年,我加进了一个qq群,发出了第一声呐喊——“出方案就走”,结果在群里被这“一小撮”人骂的那叫一个惨啊,批驳我是搅局拆迁者、不懂法规者、带偏节奏者。18年我又在网上发起了“出方案就走”的投票帖文,投票帖文发出后的三个月我一看,那叫一个惨啊,同意的只有61%,最近一年同意率才上来。

当时反对我的这“一小撮”人就是现在各个微信群中的异常活跃分子,这“一小撮”分子有的还在“不懈努力”,有的想要“赶末班车”。

虽然这“一小撮”人有的已经转变思想,还常把我提出的第一个理论“出方案就走”挂在嘴边,我很高兴,但同时我也要问问你们,4年前2017531日,我在提出了第一理论“出方案就走”的同时,还提出了第二理论,这第二理论你们为什么只字不提?不敢说出?你们在害怕什么?

四年前五月三十一日,我在QQ群中提出了第一理论“出方案就走”,被骂的我都怀疑人生了,为了站稳脚步,我紧接着在群中提出了第二理论——“强盗杀人论”,当时我是这么说的,“如果06年拆迁成功了,各位早已经是每人手握500万的富翁了,06年拆迁只需要花十几万,现在房子价值500余万,是‘那些人’抢走了我们的钱,他们是强盗;如果06年拆迁成功了,生活环境比现在要好的多,看看现在的周围环境,脏乱不堪、满地垃圾、外地租户、下水道堵、房屋漏水、燃气跑气、满楼霉味、冬冷夏热,在这种恶劣的环境中,至少让人们少活5年,是‘那些人’剥夺了我们的生命,他们让我们的钱财没了,生命缩减了,他们是‘强盗杀人者’”,这就是我与此同时提出的“强盗杀人论”。提出后,群里不少人都比较赞成,但就是“那些人”直接群里开骂,弄的赞成者也不敢说话了,慢慢的又被“那些人”占据了高地。

所谓的“那些人”就是现在的“一小撮”,而这“一小撮”有的还在执迷不悟的“努力”着,有的认识到了年龄问题,迫不得已的选择“上车”,化身一变伪装成一副为了大家好的样子,呼吁大家赶紧“出政策就签字”,早知如此,何必3年前把我骂的狗血淋头呢?

酒仙桥的居民一定要以自我为中心,千万不要再被这“一小撮”的活跃分子忽悠了,这“一小撮”人私心太重,呼吁抵对签字的是他们,呼吁积极签字的也是他们,合着怎么对他们合适,他们就呼吁什么,根本没有忠实坚定的立场。

我从06年开始的立场就是“出方案就签字”,一直到今天没变。4年前我想呼吁更多人像我一样“出方案就签字”,但是没有成功,现在换成“一小撮”分子中的“一小撮”分子来呼吁了,没有用的,因为盘子太大,总会有新冒出来的“反对”萌芽。

正所谓“自家算好自家帐”,我们只要管好自家帐就好了,不听、不信非官方的任何言论,更何况现在的官方微信公众号对外一点声音也没发出,所有的一切都是那么的虚无缥缈。

曾经我发起的“出方案就签字”投票贴

zxm14145297 发表于 2021-1-30 18:36
电控不是唯一,它没能力拆迁还有别的企业会来,守好老本儿、看好老窝儿,谨防上当。百姓已让电控榨干了 ...

你个煞笔玩意
回复 支持 1 反对 0

大家都理性一些,多些正能量,和政府一起把这利国利民的好事搞成功!

16年是电控探口风、顺便找理由甩锅的,别以为同意方案就能拆,到现在它都没能力拆更别说4年前了,不换开发商再过10年也拆不成,电控是走下坡路的企业,指望电控是住不上新房的。

坚决抵制拆迁!请你不要忽悠酒仙桥居民放弃一夜暴富的机会,不给到目标坚决不走!人均2000万否则想也别想

100%团结一致很难

为了各自利益很难统一

错过了09年的好机会

望你初心不变

强夫 发表于 2021-1-29 11:54
望你初心不变

变是这辈子都不会变的了,发这个帖子主要目的就是提醒拆民千万别被忽悠了,自家算好自家帐,自家管好自家事。活跃分子都是两面派,说变就变。

猫宝宝 发表于 2021-1-29 11:11
100%团结一致很难

为了各自利益很难统一

都不是你说的“很难”,而是根本不可能,我之前也发了暂停键的帖子,我难道希望暂停吗?我从四年前就喊道出政策就签字,我希望暂停?那会是85%,结果耽误到了现在倾向100%,“一小撮”人耽误了最好时机和次好时机,现在如果没成功,我们就真的完了,这是我们最后一次机会,正因为此,不得已得出只有暂缓才能保证酒拆项目今后可以随时启动,而启动达不到100%意味着这辈子就这样了的结论。现在思想转变了、着急签字的一小撮又来我的暂停贴里骂,那么气急败坏?不是你们自己耽误的吗?那个帖子我也一直说,你们可以反驳我,但是你必须说一四街坊全部完成房改售房,二单元房100%会签字。你们着急启动,我又何尝不是,但我只知道这是居民们最后的希望,轻举妄动若失败了你们这一小撮负得起责任吗?

只要比现在居住条件有所改善就应该签字走人!

06年的十几万是很大一笔钱,有十几万可以买附近的亮马水晶了。我需要交16万,我真拿不出来。
当时亮马水晶的广告就是,首付3万3,月供1800.
过去的已经过去了,时间换空间,说明随着时间的变迁,大家的心态都会转变的,包括自愿的和老天爷帮他变得。

14年过去了,还在怨大家没接受当时的方案?能看现在吗

往事不堪回想,过去的就过去吧,一切向前看

酒仙桥老居民了 发表于 2021-1-29 12:31
都不是你说的“很难”,而是根本不可能,我之前也发了暂停键的帖子,我难道希望暂停吗?我从四年前就喊道 ...

电控不是唯一,它没能力拆迁还有别的企业会来,守好老本儿、看好老窝儿,谨防上当。百姓已让电控榨干了血汗,手里没什么财富了,不能让它再把这点资源骗走。