邻友圈

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 嬉嬉哈哈

年真的过了,就问一句你喜欢过年吗?

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我喜欢过年,虽然准备年货打扫卫生串亲戚拜年也很累,不过,和家人们终于能在一起了,也是很开心的。今年我家三十都在我妈妈那里,初一我哥家,初二去姨家,初三我表弟家,初四休息,初五兄弟姐妹和老妈来我家,一起吃饭做游戏,发红包,看小一辈儿的玩闹,好开心[666]初六初七彻底趴窝了,好好休息了一下。这个年过的很幸福开心

jull 发表于 2021-2-23 11:01
我也不喜欢,从不贴春联也不守夜走亲戚。这个感觉很不错

哈哈,终于找到一个退,我也是不贴对联不贴福字不守夜,晚上该几点睡几点睡,看着那些兴奋的满脸通红刷手机抢红包的真可乐,还有各种虚伪的祝福短信、拜年电话。现在这个社会哪儿还有亲情,一到分家产房产全都原形毕露。还不如跟一俩个知己在一起。

我只喜欢过年那几天假期

过年只有孩子高兴

如果过年都去旅游过,就喜欢,如果需要串亲戚,不喜欢,今年过年我一个亲戚电话都没打也没串门,真清净。。

突然喜欢了,平时不见的人都见到了,孩子们也能凑一块儿开心得玩儿

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我喜欢热闹,过年挺好。

小时喜欢,老了不喜欢了。

不喜欢