邻友圈

搜索

任重而道远的帖子被删后

这个帖子看来说出了某些真相,导致一些人不乐意了,所以被删除了。昨天听了那段录音,看到很多居民又开始兴奋了,我问问你们,还记否,2019年征收方说两会后将出台一系列需要居民配合签字的事情,哪呢?被骗多少次了,就是不长记性,极大的希望,最后迎来的是极大的失望。再次提醒各位,不必认真。能尽早通过自己努力脱离这里赶紧脱离。
    说两点,1:2021年3月29日给征收办打电话,一女的接的,我问什么时候出方案,下半年会出吗?她的回答原话是——我们没有接到任何什么时间出方案的通知;您刚问的下半年出政策,我只能说是下半年可能会有动向,但我不知道什么时候出方案,只能和您说可能有动向。以上是原话。还用的可能,其内涵各位自己领悟,或者今年年底也就领悟到了。2:昨天给街道办打电话,得知征求意见稿没有通过,因为内容时间设置不太能完成任务,所以还得改,什么时候改完,什么时候再上报,上报后会不会批,这些统统地都不知道。

这回都明白了吧 维稳而已 还等着盼着配合工作吗? papa的打脸!
都说了 具报是酒仙桥居民想要尽快拆迁的唯一办法! 督导确有其事 一两个人可能微不足道 一两千或上万的群众具报试试 !
举报还需要证据?一个危房改造的民生工程 居然能拖这么多年 这就是懒 政!
该举报就举报 怎么向督导组解释那是区ZF的事!
最后借用周老先生一句话“世上本没有路,走的人多了也便成了路!”

近2年朝阳区危改的重点转向劲松了,电控是指望不上了。

不管什么行动,只要达到2千人以上一起行动的规模,比什么都顶用,不信试试看?

掩耳盗铃 发表于 2021-4-1 00:47
不管什么行动,只要达到2千人以上一起行动的规模,比什么都顶用,不信试试看?

有200都够它们喝一壶的

10iUoV42ixXu999 发表于 2021-3-31 17:07
这回都明白了吧 维稳而已 还等着盼着配合工作吗? papa的打脸!
都说了 具报是酒仙桥居民想要尽快拆迁的唯 ...

我已经国办督查投诉了,投诉为慢作为,大家就实事求是的投诉,也没有说瞎话,确实慢作为,球场建好4年了不是慢作为是什么?大家记住了12345还有人民网那个没有用,必须纪检委、国办那个投诉才管用,如果还没动静,我十月份还要投诉,距离国办督查组开会已经又过了一年了,还是没有动作,不作为、慢作为。

督察那个我也举报了,一直没回信儿,直接球场静坐吧

麻烦问问啥录音难道我们错过了什么吗?

促拆群里的,都是自嗨。征收办从没说过任何时间点,一直都是在打马虎眼。就是促拆群里的那几个群主乱发消息,扰乱民心,让政府都失了公信。

督导好像是去年十月份的事 反馈的是“尽快启动”
这都快半年了

唉!这个促拆群呀,怎么说呢,心情可以理解,但口号喊的呱呱叫可用处……唉!?唉?唉!

jeffley 发表于 2021-4-1 09:40
督察那个我也举报了,一直没回信儿,直接球场静坐吧

响应,商讨一下清明节前一添还是节后一添?半是处还是拆欠半?尚武久石?不求结果只要效果,不扛只踢拎起放下。这是被逼以其之道还治其身!响应者自愿。

球场房闲着也是浪费资源,年底再不拆迁大伙直接拎包入住了,等不了电控和区政府的不作为了。

酒拆相关部门的人员们,祝你们清明节快乐!年年有今日!