邻友圈

搜索

一些老人真的不为年轻人考虑考虑

都是想离开这个污水横流,年久失修的破楼,为什么还有些老人执迷不悟,外迁房子都盖好了,还要什么更好的方案啊,一套换两套三套的时代已经过去了,就很无语!为老不尊!
作为年轻人来说,很多想结婚的,或者有小孩的,巴不得赶紧住新楼开启新的人生!
反正我出方案赶紧离开这破地儿!

你和促拆群一个路子,拆不了全是无辜百姓的责任。那帮二货”见方案就走”的口号宣扬小半年了,什么结局啊?有人搭理吗?别一来就是我们想要更多方案,二来就是我们狮子大开口。决定权在谁手里,都明镜似的,黑锅别让老百姓背!房改不是也出新政策了吗,它们执行了吗?
回复 支持 2 反对 0

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

(刚收到的消息。拖将意为着什么?17年的结果有答案)住房和城乡建设部:大力发展保障性租赁住房

批注校对

新华社北京4月12日电   记者12日从住房和城乡建设部获悉,近日该部门召开保障性租赁住房工作座谈会。住房和城乡建设部副部长倪虹说,发展保障性租赁住房是党中央、国务院作出的重大决策部署,各地要充分认识发展保障性租赁住房的重要意义,坚持以人民为中心的发展思想,增强工作的积极性、主动性。
北京、上海、广州、深圳、福州、南宁等6个城市政府及住房城乡建设部门负责人参加了座谈会。倪虹强调,城市人民政府要把发展保障性租赁住房,解决市民住房问题列入重要议事日程。
“人口流入多、房价较高的城市,要科学确定‘十四五’保障性租赁住房建设目标和政策措施,落实年度建设计划,由政府给予土地、财税、金融等政策支持,引导多主体投资、多渠道供给。”他指出,要积极利用集体建设用地、企事业单位自有闲置土地、产业园区配套用地和存量闲置房屋建设和改建保障性租赁住房,坚持小户型、低租金,尽最大努力帮助新市民、青年人特别是从事基本公共服务人员等群体缓解住房困难。

回复 支持 0 反对 1

因为他们的骗,耽误了大家很多该做没做的正事儿!让多少家庭痛失买房的良机!以致至今窝在这破烂不堪的危房里无法自救!掌管广大平民群众安居的当权者,尽管你们为自己的儿孙后代积累了足够奢侈的豪宅名车财富,但是不如为他们积德保险!
回复 支持 1 反对 0

酒仙桥老居民了 发表于 2021-4-8 10:52
这里面也就你是个明白人。1,征收办一点实质性进展没有,这么多年了,说出的话就和放屁一样。2,促拆群就 ...

拆完了也恨他们,因为他们把人折腾半死了,即使救活了那内在的伤痛阴影永远在!太能折磨人了!恨,恨,恨!
回复 支持 1 反对 0

不说别的,最起码为下一代考虑吧,难道要跟蒲黄榆一样危改停止了吗?停止了,北京房价这么高,大家都是普通工薪家庭,我们这一代拿什么钱买房?怎么过日子?

若想"赶紧住新楼开启新的人生"可以赶紧卖了酒仙桥的房子,去买新房,还等啥? 电控10年之内拆不了,他们没这能力。

产权不给您如何卖?

邻友a9876 发表于 2021-4-7 20:25
产权不给您如何卖?

我说要卖了吗?你看清楚 我本意是想早点换新房而已 我也要过日子啊

_ZN5A 发表于 2021-4-7 21:25
我说要卖了吗?你看清楚 我本意是想早点换新房而已 我也要过日子啊

电控占着茅坑不拉屎哪会管你过日子? 开发商若换成有实力的中海、北京城建、京投早就完成拆迁了,酒仙桥危改是十三五计划里的,让电控给拖到十四五还没有启动,若正常情况电控是不是早该被法办了、踢出局了?他们能赖这儿不走,肯定是官商勾有交易的,祸害了百姓。所谓方案是幌子,北京市危改方案还少了吗?抄一个来就完事了,好方案有的是,比如永安里、光源里,他们整天吃饱混天黑、不作为加无赖,这是要逼百姓造反冲击球场房的架势。

谁都是为自己考虑,包括你。

越拖越严重

你说的”一些老人”是谁?我听到的所有老人,满头白发步履蹒跚,都表达了想尽快尽早的住上新房的愿望,而他们得到了什么?一次次的欺骗而已。看着一拨又一拨的老人渐渐老去,不知他们一辈子的期盼是否能得偿所愿。

jeffley 发表于 2021-4-8 07:36
你和促拆群一个路子,拆不了全是无辜百姓的责任。那帮二货”见方案就走”的口号宣扬小半年了,什么结局啊? ...

就是这个理儿,等吧。

jeffley 发表于 2021-4-8 07:25
你说的”一些老人”是谁?我听到的所有老人,满头白发步履蹒跚,都表达了想尽快尽早的住上新房的愿望,而他 ...

你是没见到,有的人狮子大开口,想多要几套房,多要某些利益,搞得多数人为少数人陪绑!

Shtl 发表于 2021-4-8 06:50
谁都是为自己考虑,包括你。

不说别的 项目早点启动,早点搬家这要求不过分吧?

_ZN5A 发表于 2021-4-8 09:54
不说别的 项目早点启动,早点搬家这要求不过分吧?

一点都不过分,但是政府不实施能有时间办法?

什么办法