邻友圈

搜索
楼主: 匿名

老婆为了孩子跟我凑活过日子,对我态度特别冷,我该怎么办?

你应该让你老婆出口恶气 不然这事过不去

凑合过够呛

伤了她的心了,离婚二字怎能随便说出口,太扎心了,楼上那位建议以写信的方式挺好我觉得,真诚一些,还有以后如果遇到矛盾和问题,用什么样的方式解决,真想好好过,真诚再真诚一些,主动多分担一些家务,多关心关心她,也要跟自己的父母好好聊聊谈谈心

你的问题多一些,男子汉既要孝顺父母,也要保护好妻儿。这个关系不好处理但要想办法处理,还动不动就提离婚,是的太伤人心了。

匿名者 发表于 2021-4-8 13:16
生完孩子的事儿搞得我也很烦,现在已经意识到严重性了

你很是没明白,不是生完孩子烦不烦,这么说吧,当你的身份从一个儿子转换成丈夫父亲时,那些烦恼就是你的责任,现在出生烦,以后上学还烦,学习好不好,你烦不烦?孩子青春期你烦不烦?早恋游戏上瘾,追星追名牌,抽等等等等,你烦不烦???

烦心事多了,你都躲在后面看你妈和你老婆掐??
烦正常,谁都不是木头石头,谁都会情绪不好,但从出生后,谁都在学控制情绪,幼儿园都在教孩子学习控制情绪~~

你烦,你妻子不烦吗?以前的漂亮衣服穿不上了,照镜子就难受。去哪儿都不自由了,孩子不能离身。聚会交友全部取消,就算打个电话吐吐槽发泄一下,没说几句呢,孩子哭了,立刻放下电话扑过去。上个厕所都不能超过5分钟。出门恨不得自己也带个尿不湿,免得漏尿的尴尬(生理加心理的尴尬)。孩子黄疸高不高,起没起湿疹,翻身早晚,长没长牙,什么时候开始添加辅食,钙吸收够不够,乳腺疼不疼,吃饭不管以前多重的口味,现在一律改清淡。她烦不烦?谁嫁人前不是家里的小公举

并不是让你站你妻子这边顶撞你妈妈,而是让你具体问题具体分析,然后体谅双方心情,做个润滑油,而不是助燃材料!!!

离婚两个字是轻易说出口的吗?你说你老婆因为孩子勉强同意不离婚,那你说出离婚时,想过你的孩子吗?没有吧,你只想的你自己,没想孩子,没想你和妻子之间的感情!

看你刚发的回复,你还是没想明白,你不想明白了,也别费劲去哄你老婆,免得以后又伤她一次。好好想想吧

婆媳矛盾不可调和 现在搬出来了 慢慢感化吧 估计她心寒了

还能咋办,使劲儿暖呗

yanxzh 发表于 2021-4-8 13:10
主要是失望+心寒,男的竟然主动说离婚,能说出来这话,也是佩服你。不想着如何解决问题,还这样说。
现在 ...

说的对,当初说离婚的时候,就应该知道这个后果

渡十三 发表于 2021-4-8 12:01
才20多天,你再努力努力

就是啊,时间是一剂良药

居然和婆婆吵架,吵一次就应该搬出来,不说是谁的原因。

不想离婚就哄呀!什么时间是良药,有些事情不是你等时间就能过去的,尤其是生孩子这件事,看来你也是个情商低的主儿,她要不是对你失望至极或者等你道歉,才不会有这样的表现。别等时间啦,你自己积极主动一点,好好考虑一下你们之间的问题,还有你的问题,你要是总不明白那就是离婚的结局

还是没磨合好 远香近臭

望京邻友fEL 发表于 2021-4-8 12:06
“”我就和她说咱们老是这样咱们怎么生活下去,她哭了,跟我说,咱们搬出去租房子住!我说,不行,咱们离婚 ...

估计他是毫无原则的向着他妈的时候太多了,这当婆婆的也是糊涂,跟儿媳吵架,儿子能得到什么好处是咋的