邻友圈

搜索
楼主: 匿名

老婆为了孩子跟我凑活过日子,对我态度特别冷,我该怎么办?

不过看你们自由恋爱感情基础还是挺深的,那就好好改变一下自己的态度,逃避不是办法,婆媳关系不好处都是这样,但是你也得公平公正对待,两边调和,如果真的是媳妇不懂事不尊重老人,你可以跟她较劲说说,但是如果是老妈没事找事,那关键就在你了,谁跟你过一辈子,谁给你生孩子,你不疼谁疼,她既然嫁给你了,就是你的人,你得多为她挡风遮雨啊!如果可以做到的的话,你就找个时间弥补一下,买个礼物也可以浪漫的约出来,在你们最有纪念意义的地方,把你心里话和她说说,然后就那天在她无助的时候跟你说的话,你说出伤害她的话,也就是你说后悔的那段,跟她好好承认错误,自己也是一时情急说了浑话,希望可以原谅你,以后再也不会了,还有保证以后在遇到婆媳问题,尽量你来解决,让她冷静一下,不正面冲突,都没有犯选择性错误,干嘛彼此伤害呢对吧!你如果能做到,就去把你心爱的女人从新挽回吧!加油!生活就是磨合出来的,柴米油盐酱醋茶,彼此多些包容理解一定会幸福的!

我的东坝郊野 发表于 2021-4-8 15:50
不过看你们自由恋爱感情基础还是挺深的,那就好好改变一下自己的态度,逃避不是办法,婆媳关系不好处都是这 ...

是原则性错误,打错字啦

人与人之间的关系重在界限感 你母亲不懂这些 你懂就行 这个家庭还要靠你和老婆来支撑

所以你的立场是与老婆统一战线 亲密合作
看你的发帖就知道 你会成为好老公 好父亲的 搞得我还有点小感动
你对于凡尘俗物的认知和处理有所欠缺 这是正常的
没人生来就知道那么多 都是学习 经历加自省自悟 知行合一的长期积累才有的的智慧

保持自省的觉悟和态度 慢慢做起来 会好的

给你自己租房子别跟老人在一起

我脚的你活该,愚孝带来的伤害对媳妇是硬伤,你没能力处理好你就只能承受这个结果。再换个媳妇,你妈妈的问题不改结局也一样…

两个字:活该!

早干嘛去了?。

望京邻友fEL 发表于 2021-4-8 13:37
你很是没明白,不是生完孩子烦不烦,这么说吧,当你的身份从一个儿子转换成丈夫父亲时,那些烦恼就是你的 ...

哎……你要是个生完娃的女人,你啥都明白了……你真的是太伤人心了……她嫁给你,为你生娃,结果……你为了你妈要离婚……有孩子头两年一定要把老婆放在第一位,不是说不让你孝顺妈妈,而是别急于这头两年……还有别让婆婆和媳妇在一起……我和婆婆吵架的时候,我老公对他妈说,你要是再指手画脚我媳妇和孩子,我就和孩子他妈离婚,把孩子判给他妈,我让你没得zuo……这句话一直让我很感动……孩子现在5岁了,我和老公,和婆婆关系挺好的

13811_邻友B55 发表于 2021-4-8 16:22
哎……你要是个生完娃的女人,你啥都明白了……你真的是太伤人心了……她嫁给你,为你生娃,结果……你为了 ...

这话为啥感动呢婆婆要是来一句,那就离呗,咋接看来是婆婆离不了孙子。

发帖玩呢吧

你太习惯往外推事了,自责都是很浮浅的。你应让老婆孩子出去吃一顿,然后敞开心扉和你的女人好好认识你的错误。

你这态度,搁哪个女的都受不了。可怜了那个曾经爱你的女人啊

分开几天好好想想,如果真的想继续就自己迈出第一步去示好。只要像原来恋爱一样就肯定可以和好,和好后再聊本质问题。