邻友圈

搜索

曝重庆一餐厅服务员不慎弄脏客人衣服 对方自称上等人要求赔偿2800遭围堵

曝重庆一餐厅服务员不慎弄脏客人衣服 对方自称上等人要求赔偿2800遭围堵

4月9日,重庆江北。网曝必胜客红石路店一女服务员不小心将果汁洒在客人身上,被要求赔偿2800元,客人自称是“上等人”,并辱骂围观劝解的群众,引发围堵事件。
10日,记者联系上一位目击者小梦(化名),她说自己赶到事发现场时,民警已经在开始调解。“当时写好了调解书,必胜客赔偿对方800元。大姐就说自己是上等人,我们都是傻子,在这里东扯西扯。她还要服务员妹妹和jc出去帮她解释,不过jc也没理她。”
据小梦介绍,大姐从店里出去时,因为她的嚣张跋扈,围观群众里有人推了她一下,jc怕出事,又把他们带回了店里。深夜12点,他们被警车接到了大石坝派出所,直到2点才出来。“其实也不是多大个事情,该赔偿赔偿,该道歉道歉,但她的态度不好,很不尊重人,所以事情才闹大了。”
记者多次拨打必胜客红石路店和大石坝派出所电话,均未能联系上对方。网传当事女服务员已辞职

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 新浪微博新浪微博
收藏收藏
啥奇葩人都有

该赔偿赔偿 毕竟衣服弄脏了 就是上等人 她怎么判定上等人 她的嚣张气焰从哪里来的

我也被撒过可乐在肩膀上,也有点火,但是我不为难服务员而且也会说

垃圾人

赔偿是应该的。

要是不这样嚣张
他的衣服被泼上果汁儿要赔偿是很正常的要求
就是这嚣张的态度结果是把有理变成没理了

4月9日发生在必胜客重庆江北红石路店的一起纠纷引发网友关注。网传,一服务员不慎将果汁洒在客人身上,客人要求赔偿2800元,还要求服务员下跪道歉,并自称是“上等人”。记者今日经多方核实,网传信息不实,顾客未打服务员耳光,也未要求服务员下跪道歉。

这种事情其实主要是当事人的态度问题。不管如何,应该首先会尊重别人,其他人才可能尊重你。

你就是国务院总统,那衣服也是有价的,弄脏了给她清洗好了,又不是故意的,吃个饭还来讹人,怎么就上等了,素质下等我看靠谱!

何为上等人?

我也被餐厅服务员弄脏过衣服,而且是白色的。餐厅说赔偿洗衣费,我说不用了,服务特别不好意思,我说没事的。回家洗洗就成,餐厅说,您要是需要干洗,你就到时把干洗票拿来,我们给您报销,我说行,如果有需要我会来的。其实真的有时候不是需要赔偿,而是要的一个态度。

我也被餐厅服务员弄脏过衣服,而且是白色的。餐厅说赔偿洗衣费,我说不用了,服务员特别不好意思,我说没事的。回家洗洗就成,餐厅说,您要是需要干洗,你就到时把干洗票拿来,我们给您报销,我说行,如果有需要我会来的。其实真的有时候不是需要赔偿,而是要的一个态度。刚刚

上等人是如何界定的呢

jinqq 发表于 2021-4-11 09:49
上等人是如何界定的呢

真正的话应该是不显山不露水的,这种满世界喊的都是冒牌货