邻友圈

搜索

给酒仙桥人算笔经济账

如果按照蓝本方案,当时拆迁补偿费大概80-100万,酒仙桥附近的房价大概是200万左右…如果,今天拆迁,大家争取拆迁费120万(应该是上限),酒仙桥的房价大概是400万左右…
即使北京房价开始下跌,也不会跌回蓝本的那时候。这样算下来,越早拆越好。
其实时间就意味着金钱💰。

贼不走空 发表于 2021-8-16 21:02
兰本定的51000/㎡,这是拿钱走人不参与回迁外迁的。16年酒仙桥可没有200w的房子,有的话那也是3、40㎡的 ...

有的人直接要拆迁款,不要房。拆迁款和市场房子价格挂钩,所以这一部分人,希望房价涨的越高,拆迁款就越多。
但是大部分都是希望置换房屋的,只拿到一部分的补偿款。
对于置换房屋的产权人,越早拆迁,肯定是越好的。
每个人情况不一样,所以不能被别人诱导。

不要再讨论下去了,没有一点意义。
回复 支持 1 反对 0

拆迁咨询电话没人接了?是停止了还是不接电话了都?奇怪

jayjiao8813 发表于 2021-8-21 18:07
被一堆的狮子吓的,
现在电控都不敢出来。

楼主你好!有听说10月份要入户十街坊其中的1栋楼吗!听说因为要修路,只有这栋楼需要拆迁?只是听说而已!不知道大家有知道这事的吗?

jayjiao8813 发表于 2021-8-19 17:08
我再最后说几句,我这段时间在这里说的,已经非常多了
我觉得,您说我替拆迁方开脱,我觉得挺难接受的, ...

您的出发点一定是好的,快出快走,我相信老酒仙桥这位邻居也一样同意。但是努力的方向点,我相信你们两个以及6000多邻居们是不一样的,他和有的邻居要求一定是590政策下的拆迁,你和有的邻居怕变政策,愿意见到大致方案就认同为上。这都是你们各自的权利和认知,但最终还得看签约率。换句话说,最终还是要看向制定政策的拆迁方,出个什么样的政策?才是第一。其它,怨不得邻居们。

jayjiao8813 发表于 2021-8-18 18:02
酒仙桥最早就是单位的福利房,这种特殊照顾是产权单位的事。而且,之前查的不严,北京经济适用房有水分的 ...

眼前的问题百姓考虑没用,百姓是被动方,只能做选择题,是电控拿出方案百姓选择,合适就签,不合适就不签。方案由百姓出才需多考虑。

邻友1316FoML0D6 发表于 2021-8-18 16:05
再给电控讲讲依法依规变更新承租人有个别人名下有经适房居然还能承租酒仙桥的公房这就是电控干的事。

这种情况您该上嘛反应上哪反应,这个产权问题是居民跟产权单位之间的问题,不该由征收部门来解决

评分

rmzxbzbs + 15

大眼小妞 发表于 2021-8-18 11:52
同意你的其中一点,那就是越早越好,因为以前是开发商拆迁,基本随着时间的推进都会在政策有所变动,因为开 ...

再给电控讲讲依法依规变更新承租人有个别人名下有经适房居然还能承租酒仙桥的公房这就是电控干的事。

大眼小妞 发表于 2021-8-18 11:52
同意你的其中一点,那就是越早越好,因为以前是开发商拆迁,基本随着时间的推进都会在政策有所变动,因为开 ...

您先给电控讲明白590号文政策的核心内容.

Vida 发表于 2021-8-15 19:28
多少年了,要能想的开,早想的开了。早拆迁早住好房子,人一生有几个10年?而且附近新房子的房价十年间也一 ...

是呀,早拆早踏实,放银行吃利息也不少呢?

真不知道你的数学是哪儿学的?目前酒仙桥桥二手房价格64700。如果征收的话,价格不会区别太大。以30平为例。64000乘以30平等于192万。各种补助应该在50万。共计240万。

多少年了,要能想的开,早想的开了。早拆迁早住好房子,人一生有几个10年?而且附近新房子的房价十年间也一直在涨

看明天 发表于 2021-8-15 19:28
真不知道你的数学是哪儿学的?目前酒仙桥桥二手房价格64700。如果征收的话,价格不会区别太大。以30平为例 ...

我的计算公式,不包括置换房屋,只是计算补偿款的部分说的不是一回事,你要确定好。可能你的计算公式错的
而且我只是一个比方

错过09年的机会了

有电控挡道百姓哪有好日子过?只有深渊,别再忽悠百姓往坑里跳了,少做缺德事了,有报应的。

jayjiao8813 发表于 2021-8-15 19:33
我的计算公式,不包括置换房屋,只是计算补偿款的部分说的不是一回事,你要确定好。可能你的计算公式错的 ...

兰本定的51000/㎡,这是拿钱走人不参与回迁外迁的。16年酒仙桥可没有200w的房子,有的话那也是3、40㎡的一居室,还是多少年的二手房。

现在酒仙桥新房10万+/㎡,重置评估价应不低于此,拆线补偿费应*1.5系数,按15万+/㎡给钱走人也行,腾退给高薪阶层住没意见,只要补偿到位就行,考虑到双赢事情就好办。

zxm14145297 发表于 2021-8-17 11:32
现在酒仙桥新房10万+/㎡,重置评估价应不低于此,拆线补偿费应*1.5系数,按15万+/㎡给钱走人也行,腾退给 ...

您的情况是直接货币补偿吧?对于您而言,越晚拆,拆迁款会越高。

我发的是房屋置换补偿的计算,对于房屋置换的人,越晚拆越吃亏。

贼不走空 发表于 2021-8-16 21:02
兰本定的51000/㎡,这是拿钱走人不参与回迁外迁的。16年酒仙桥可没有200w的房子,有的话那也是3、40㎡的 ...

我这是举的例子,房价上涨,可是你的拆迁款是有上限的。从前拆迁款,再加点钱还够买一套房子,现在买不来了。
这说明,货币是贬值的。
为什么很多人,愿意要房,不要钱呀!

又在作梦。看一看,危改拆迁还有货币补偿政策?

rmzxbzbs 发表于 2021-8-17 12:31
又在作梦。看一看,危改拆迁还有货币补偿政策?

蓝本的时候是有的呀!当然现在有没有,没看到方案呢?货币补偿跟我没关系,我是房屋置换的,我希望越早拆迁越合适

酒仙桥拆迁,基本条件是:老人、老企业、老政策(延续),缺了这三个条年,后代不用想了。核心起作用的,也是这三个条件。(有人踢电控,抛老政策,只突出人住窄,想一起,都是不切实际)
一千人跑断腿,不如老企业动动嘴(人权、物权、地权原本于此);一百人老人用用心,赛过他人万人议;老政策管现实,现政困境无法解。