邻友圈

搜索

希望大家等来一个好结果

酒仙桥拆迁,目前我知道的,家庭悲剧特别多。
有的孩子特别孝顺,可是突然一场大病,就没有等到父母的遗产
白发人送了黑发人。
还有很多的老前辈付出一辈子心血,住不进去的。
争家产的就不用多说了。
看看最后,我们真的可以,坐享其成吗?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
jayjiao8813 发表于 2021-9-10 09:58
08年出蓝本的时候,

当时拆迁群众的代表去开听证会,

电控一开始就没有真诚地对待酒拆一事。一是能力不足,二是太贪。北京市对拆迁有政策,电控为什么不按照执行。电控在拆迁上是占据绝对主动的。电控出一SB方案(XX本),他们明知通有人反对还为之,然后就没有下文了,你到是出一个改进方案啊。你蔫不出溜没下文了,为哪般?为了给反对你们方案的少数人扣屎盆子?良心是不是被狗吃了?
回复 支持 1 反对 0

zxm14145297 发表于 2021-9-7 22:33
酒仙桥是块宝地,明眼人都看得出来,拆迁是早晚的事儿,连电控这么笨的企业都明白这道理,雇佣电控狗在 ...

四街坊的回迁楼,早都盖好了。

听说就是个别的居民,不答应政策,拖着。

结果是什么?

十年前拆,我用拆迁款在四环可以再买一套,

五年前拆,我用拆迁款只能在五环外买一套,

现在拆,我用拆迁款只够买一个车轱辘!

zxm14145297 发表于 2021-9-7 22:33
酒仙桥是块宝地,明眼人都看得出来,拆迁是早晚的事儿,连电控这么笨的企业都明白这道理,雇佣电控狗在 ...

很多老人耗不起,很多新婚夫妻耗不起。

酒仙桥电子城大部分产业都已经外迁,

兆维的厂房都是靠租金维持。

没有产业支撑。

听您说话的口气,就知道您是个无赖,还有什么资格谈别人呢?

方案统一,谁也不能乱咬谁。

怕只怕,到最后,就您这只疯狗会乱咬一通

根本就不是被拆迁群众才使得酒仙桥拆迁拖到现在。那些在位不作为的人应该收到惩罚!

应该先问问 五年啦 为什么还没有启动?一而再再而三的总是拿这个原因那个原因,非常成功的拖完了一年又一年!即使还有好几个群天天积极的迎合着他们喊口号!那又怎样 不还是没做政策吗?跳出来个拆迁 想想吧,他们与高层更接近,也许早早就知道有新政策要出台,说不定现在就是要拖到那个出台时间呢!

今年就别惦记了,明年年底再看吧,好饭不怕晚,别让电控钻了空子来坑百姓就行了,百姓只能做到守株待兔,守住590号文、永安里方案、光源里方案这些相对公平的成功案例,其他都是忽悠。

zxm14145297 发表于 2021-9-6 22:18
今年就别惦记了,明年年底再看吧,好饭不怕晚,别让电控钻了空子来坑百姓就行了,百姓只能做到守株待兔 ...

经济适用房和两限房都已经取消了,
棚改也在年底退出历史舞台。
您别忽悠,继续等明年了吧?
就不担心危改工程也取消吗?

zxm14145297 发表于 2021-9-6 22:18
今年就别惦记了,明年年底再看吧,好饭不怕晚,别让电控钻了空子来坑百姓就行了,百姓只能做到守株待兔 ...

永安里,光源里,黄埔瑜这些都是同一批启动。
起码,希望酒拆今年可以看到方案。
我认为,相差一点点,吃一点亏也没必要计较。
如果僵持的太久,拖了几届领导也解决不了。
真不是政策问题了。

都是酒拆的居民,忽悠大家,对我有什么好处吗?
不要轻易用这个贬义词,特别伤邻里之间的感情!

我和大家也没有利益冲突,
只是按照自己的思路和角度去谈问题。
如果,您不认同,可以和我用论据,论点辩论。

我重申:政策很有可能会取消,网上发布的"末班车”绝对不是子无须有。
也许等不到明年,今年的年底,就会有正式文件,取消危改。

他们在等着新政策落地,现在是2021年,咱们又能怎样呢?沉默啊沉默……

老酒仙桥 发表于 2021-9-7 10:21
他们在等着新政策落地,现在是2021年,咱们又能怎样呢?沉默啊沉默……

按照之前的政策对比,肯定越来越不好。

能不能给拆都不好说,
还没完没了的谈条件。
识时务者为俊杰。
我把了解到情况告诉大家,
不要一味的固执己见了。

现在如果没有人站出来,
这些人还在做着梦,
抱着幻想。
最后,就真是黄粱一梦了。

酒仙桥是块宝地,明眼人都看得出来,拆迁是早晚的事儿,连电控这么笨的企业都明白这道理,雇佣电控狗在这块地儿死缠烂打、撒泼耍野。再说了4街坊已经影响首都形象了,早上媒体了,政府不嫌丢人就耗着呗,要看首都人的幸福生活请来酒仙桥4街坊。

在酒仙桥这种地方居住,

大家生活在一起,要有集体主义观,要有人情味儿。

我和我的邻居生活在一个屋檐下13年,没有红过脸,吵过架。

反而,因为拆迁,我被酒拆的人骂的狗血淋头…

真的和您犯不上!

好饭不怕晚?
这碗饭都快馊了吧?