邻友圈

搜索

不谈拆迁了。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在及以后,就给电控和朝阳区政府一条路:楼塌死人上法院;不服可以去法院告。
拆迁出路就剩法院一条了。

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
邻友1361rK9ciCa 发表于 2021-9-12 16:52
好主意那么些45平的小户型,正好卖给我们华信当病房。也算造福酒仙桥百姓了。征收办那么大地方,二楼 ...

建议zf把楼推了!重新盖回球场!方便百姓锻炼!
回复 支持 2 反对 0

酒仙桥老居民了 发表于 2021-9-12 22:14
没错,就不签字,我的原因是,谁让那些代表当初这反对那反对,导致了没拆成,现在我有房子了,我就不签字, ...

哈哈哈太搞笑了,我建议直接把征收办的牌子给摘了,酒仙桥危改的论坛也下架了,小区的环卫工人也撤走,产权单位的维修电话也掐了,官方也再不过问酒仙桥这块地方,直接烂死吧
回复 支持 1 反对 0

老兵二 发表于 2021-9-13 21:26
建议zf把楼推了!重新盖回球场!方便百姓锻炼!

邻居,你应该再补一句:建议把征收办的招牌拆除!
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
不是我求电控和朝阳区政府拆。楼长找我签字。我不签字,有脾气吗?

法院去告我啊。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
如果非要走到那一步,

后果就是人才两空。

尤其在法律中,自然灾害造成房屋坍塌,属于不可抗因素,赔偿和责任企业都不承担。

政府的补偿也很少。

'

jayjiao8813 发表于 2021-9-12 14:28
如果非要走到那一步,

后果就是人才两空。

我就要那一步。
你有脾气吗?

fypR8 发表于 2021-9-12 14:32
我就要那一步。
你有脾气吗?

酒仙桥不是我一个人的,
您这话别冲我问,问起他5900多户居民。

jayjiao8813 发表于 2021-9-12 14:34
酒仙桥不是我一个人的,
您这话别冲我问,问起他5900多户居民。

整个电控、整个朝阳区政府、整个朝阳区合在一起,连个屁都不如。不服去法院告。

fypR8 发表于 2021-9-12 14:38
整个电控、整个朝阳区政府、整个朝阳区合在一起,连个屁都不如。不服去法院告。

您这样说,倒是提醒我了。

没有产权的房子,属于您个人吗?

如果真的塌了,法律上 单位不承担任何责任。

jayjiao8813 发表于 2021-9-12 14:41
您这样说,倒是提醒我了。

没有产权的房子,属于您个人吗?

那还说什么?就等楼塌呗。

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
虽然话不中听,但比阳痿多年的有关部门强多了,敬你是条汉子。

fypR8 发表于 2021-9-12 14:43
那还说什么?就等楼塌呗。

您的想法太极端了,

祝您好运

jayjiao8813 发表于 2021-9-12 14:44
您的想法太极端了,

祝您好运

电控、朝阳区政府、我,谁不等到楼塌谁就是王八蛋。

fypR8 发表于 2021-9-12 14:46
电控、朝阳区政府、我,谁不等到楼塌谁就是王八蛋。

即然您认为是电控,政府的问题,

您又何必用别人的错,惩罚您自己。

您的生命就一次,请珍惜

fypR8 发表于 2021-9-12 14:25
不是我求电控和朝阳区政府拆。楼长找我签字。我不签字,有脾气吗?

法院去告我啊。

我比您还狠他们,

但是我不想便宜了他们,跟他们置气,伤的自己身体

您息怒

fypR8 发表于 2021-9-12 14:32
我就要那一步。
你有脾气吗?

如果疫情阻碍了拆迁,

或者其他原因拆迁停止。

过去18年先富的人,

一定会笑话酒仙桥人多蠢,多贪。

还谈什么共同富裕,忽悠SB呢?

而这18年,付出的代价,无法评估。

jayjiao8813 发表于 2021-9-12 14:59
如果疫情阻碍了拆迁,

或者其他原因拆迁停止。

九一八事变时东北军兵受命不抵抗挺着死。
我们酒仙桥人学习东北军,挺着死。
电控和朝阳区政府有脾气吗?