邻友圈

搜索

按惯例,近俩星期会放出一点消息。

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位不用惊讶,按惯例,每逢节假日,必放出一点信息来维稳。如果你还当真,那就活该一辈子住筒子楼了,一定听我的,能买房买房,买不起的买近郊的,还买不起的,赶紧申请政府的各类补助房。如果你们一年前就听我的,现在单元房都住了一年了。
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
他们不会宣布不拆的,还好多人指着这拆迁的事吃饭呢。他们希望脱的越久越好,反正不干事有工资拿。。。
回复 支持 1 反对 0

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈 这是迎接不拆呀!酒仙桥的老少爷们儿们没打算去办事处送个锦旗,都去庆祝一下啊!
回复 支持 1 反对 0

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
说的没错,别有杂念,该买房就买房,该装修就装修,自己住着舒服才是最重要的

不拆就赶紧通知,怎么这么大的部门办点事儿这么费劲啊

春节,清明,五一,七一,八一,中秋,十一,元旦等等所有节假日无限循环,比圆周率还准。

13701_邻友tBY 发表于 2021-9-14 16:02
他们不会宣布不拆的,还好多人指着这拆迁的事吃饭呢。他们希望脱的越久越好,反正不干事有工资拿。。。

所以说咱们应该反应下,那地方常年占着地儿,也BIE不出一方案,不如给我们四街坊盖个干净亮堂的公厕。

酒仙桥单元房都开始改造优化了,就问你讽不讽刺。

邻友1361rK9ciCa 发表于 2021-9-14 16:11
所以说咱们应该反应下,那地方常年占着地儿,也BIE不出一方案,不如给我们四街坊盖个干净亮堂的公厕。

对,打12345,或者去天安门闹,拉横幅,只求还我球场,不要拆迁,只要球场

邻友1361rK9ciCa 发表于 2021-9-14 16:11

我发的那条回复被删除了啊,看来是触动他们麻筋了啊。说出了实话。。。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
13701_邻友tBY 发表于 2021-9-14 21:20
我发的那条回复被删除了啊,看来是触动他们麻筋了啊。说出了实话。。。

呼吁盖公厕政府是支持的,可以申请政府专项资金.

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    一时半会儿拆不了,还是应该把重点放在改善小区配套设施建设,政府不作为、懒政.俗话说"不为民作主不如回家烤红薯"。朝开及区政府官员还是烤红薯去吧!

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
人轻言微啊,12345现在也不受理了,投诉无门!