邻友圈

搜索

眼见他高楼起,眼见他园区建

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
    阿里新园区如火如荼的建设着,一点点见证着他圈地,打地基,盖高楼,目前已有部分楼封顶了,有一天从崔各庄那边路过,发现阿里巴巴选址真是一流,临15号线崔各庄站,离14号线善各庄站不到500米,周边通向园区的道路已基本修好,这应该是完成的最快的科技园区了吧!
   大家都关注阿里园区,可能没有注意到他旁边的楼盘华越北京,也以最快的速度建设中,出门就是地铁站,位置很棒,朋友的孩子想买这个楼盘,去了才发现不是所有人都能买,就算有购房资格都不行,优先卖给周边的企业职工,厉害吧?

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
马云会出席剪彩仪式吗

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
盖的真够快的,也就2年时间吧

那一代可能会热闹起来……

opo 发表于 2021-9-14 13:09
马云会出席剪彩仪式吗

应该不会出现了吧

也是带动那块发展了

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
浪味钰 发表于 2021-9-14 13:38
也是带动那块发展了

我是见证者。

opo 发表于 2021-9-14 13:09
马云会出席剪彩仪式吗

无关紧要吧

店之杰 发表于 2021-9-14 13:11

华越北京自带写字楼养老院。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
利好五环外一带。开心。

邻友1367OUp5ZS5 发表于 2021-9-14 13:10
盖的真够快的,也就2年时间吧

去年春节还是空地。

华越北京去年看过,限竞房,8万一平,太贵,得房率也低,就没考虑。

双鱼之星@ 发表于 2021-9-14 14:22
华越北京自带写字楼养老院。

还带养老院?

店之杰 发表于 2021-9-14 13:11

起码还得俩三年,路修的倒是不错…

又是望京一个新地标