邻友圈

搜索

#随手拍望京#大街上停的路上跑的私家车,为啥白色的特别多呢?

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我发现白色的私家车特别多,大家为啥都喜欢白色的呢?
哈哈我家的车也是白色的。

您家的宝车是啥颜色的啊
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
显干净,亮

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
望京邻友fEL 发表于 2021-9-14 15:18
显干净,亮

好像理由不充分勤快人一定会打理的很干净!

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
毛妈 发表于 2021-9-14 15:28
耐脏

哈哈毛妈一定是勤快人啊!

大羊 发表于 2021-9-14 15:34
哈哈毛妈一定是勤快人啊!

羊姐,我的车红色,从5月份没有出去洗过车了,都是自己简单擦擦,不显脏,黑色最容易显脏了

白色最耐脏显得大…

大羊 发表于 2021-9-14 15:33
好像理由不充分勤快人一定会打理的很干净!

显干净,亮是色彩感觉,不是车干不干净

就像人们看到红色第一反应是火热,蓝色凉爽,橙色温暖等等

夜里显眼儿

白色耐脏,显大。
如果是BBA买白色的就少

我第一次是黑色的,第二次白色,话说白色耐脏。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
深色车尤其是深红色的车漆,夜间跟车很容易被夜色吞没,其他车辆无法察觉,危险性加大。

就是个打酱油的 发表于 2021-9-14 16:00
白色耐脏,显大。
如果是BBA买白色的就少

我就是白色四个圈

双鱼之星@ 发表于 2021-9-14 16:24
我第一次是黑色的,第二次白色,话说白色耐脏。

银色最耐脏

毛妈 发表于 2021-9-14 15:36
羊姐,我的车红色,从5月份没有出去洗过车了,都是自己简单擦擦,不显脏,黑色最容易显脏了

我的车也是红色的,夏天老下雨,一年洗不了几次车