邻友圈

搜索

社区都给什么样的人打电话

最近听说社区给一些人打电话说拆迁的事,可是都给啥样的人打呢?很好奇?!我们怎么从来没有接到这样的电话难道又是代表,是什么社区呢?很是迷茫。我们只是奇怪,如果邻友们无法回答也请不要怼我们,我们也是生活在贫民区的老百姓。
jeffley 发表于 2021-10-10 16:22
酒拆赶上二皮脸的相关部门了实在没辙,还是说说解放台湾吧

先解放酒仙桥、赶走祸国殃民的电控!
回复 支持 1 反对 0

有图,有真相就删我贴,呵呵 21年8月才开始招测绘,呵呵

Z... 发表于 2021-10-5 17:56
确实是社区通知我们去开会 很突然。但不是在他们所说的国庆期间,都过去好久了 而且好像也没全通知四街坊 ...

无所谓了,经过”918”马大姐”315”和”1020”等等这些鬼话,没人再去在乎真与假了。但一次次的被晃点,肯定会直接影响相关部门的公信力,以及拆民的逆反心理,使”拆闹”数量成倍增加!

凡是拆迁困难或其他涉及居民意见多的不好办的事情,让社区先出面是常用的手段,不稀奇,这样政府有个缓冲的余地。

只能说是在蛋逼呢,到时候又说”听别人说的”。这大过节的能给咱们打电话?扯去吧!

你是几街坊的?

十一街坊

jeffley 发表于 2021-10-4 21:30
只能说是在蛋逼呢,到时候又说”听别人说的”。这大过节的能给咱们打电话?扯去吧!

我也好奇他们为什么十一不休息,可事实是真打了

邻友a9876 发表于 2021-10-5 01:04
十一街坊

那就不清楚了,我是四街坊的

我们用半个智商分析一下:

1、大节日的打电话说拆迁(问:1、工作时间不做此事,全国休假日来做?这与此拆迁办的秉性相符吗?)
2、酒仙桥整体拆迁(最大利益),规划、公告也如此,节日里单独电话说两个片的拆迁?政府里或拆迁办违政府令加班违规定?可能吗?
3、如果退一万步说,拆迁办违全体拆迁人的意志强行推动一个或两个街坊拆迁,能推得动吗?牵一发动全身,各个街坊还有千丝万缕的联系,能实现吗?
4、目前,有的街坊已开始维修,准备过冬,在此情况下,神精质地一反常态,可能吗?
5、国家大政方针,再明确不过了,在此情况下,大动北京市最大的拆迁工程,可能吗?
天下本常态,庸人自扰之。从2008年拆迁息火后,只有一次真正的折迁起动,其余都是我们酒仙桥人自作多情,愚昧自已。

这种智商,还想着与拆迁方(公司十政府)博奕,还是座享其成为好。或者,不拆,少自其欺欺人,一享天年为好!强烈支持不拆!少闹腾!(关健是,越闹还不如不闹,让外人看着可笑)

相信你,但绝不会相信这件事,这种方式是来黑政府黑有关部门的吗?拆民不是三岁孩子,还是歇会儿吧。

话说回来这事儿归社区管?

jeffley 发表于 2021-10-5 15:49

和四街坊的认识的人打听打听,就知道真相了

jeffley 发表于 2021-10-5 15:49

确实是社区通知我们去开会 很突然。但不是在他们所说的国庆期间,都过去好久了 而且好像也没全通知四街坊的人,筒子楼好多都不知道

确实是社区通知我们去开会 很突然。但不是在他们所说的国庆期间,都过去好久了 而且好像也没全通知四街坊 ...

电话应该都打了,只打给被征收人,没接到电话的肯定不是产权人或者承租人

无所谓了,经过”918”马大姐”315”和”1020”等等这些鬼话,没人再去在乎真与假了。