邻友圈

搜索

请大家不要相信群里的谣言,不信谣、不传谣

我被拉进了群里,看到群里说方案过了,今天上午给征收办工作人员打了电话,征收办工作人员很耐心的说了很多,下面发给大家,请大家不要相信群中的谣言。我问:群里说方案区里过了,市里也过了是真的吗?还有说十一后出方案是真的吗?征收办回答汇总:不知道。我们没有接到上面说通过的函。方案有可能过了一下会,但是过没过不确定,过了会有可能还会修改,有很多地方方案过了会,在一两年内又进行多次修改,这都是正常的。如果方案过了,上面会给我们一个回函,目前没有接到。
所以,请大家不要相信谣言,征收办电话就在那里,打个电话问一下就知道真假,而且响了两声就接电话了,不存在不接电话行为,回答也不存在敷衍了事,解答的很清楚,把流程说的很明白,比如一级一级上报,过会,修改,再过会,再修改,定稿,回函等等。请大家还是相信zf,拨打官方电话来获取准确、真实、可靠的消息。
什么谣言啊

如是哥 发表于 2021-10-13 11:32
什么谣言啊

群里说,方案过了,十一后随时发。打了征收办电话得知根本没有收到方案已通过的消息

二街坊老赵 发表于 2021-10-13 12:28
群里说,方案过了,十一后随时发。打了征收办电话得知根本没有收到方案已通过的消息

我都给我们标段负责人打电话了,人家狗屁消息都没接道,叮嘱我别听群里人瞎说

纵横_TELM3nm4 发表于 2021-10-13 14:04
我都给我们标段负责人打电话了,人家狗屁消息都没接道,叮嘱我别听群里人瞎说

是的,目前应该是什么消息都还没有,群里整天造谣。

二街坊老赵 发表于 2021-10-13 15:41
是的,目前应该是什么消息都还没有,群里整天造谣。

可不是么!经常是莫名其妙的就嗨起来了!然后就开始码一排假想敌,拆闹啊,贪婪啊一顿乱数落!一问具体方案在哪?又哑巴了。

谁说接到社区电话准备开会的?

jeffley 发表于 2021-10-13 16:33
谁说接到社区电话准备开会的?

我上午打电话问了,我没有得到有价值的信息。感觉拆迁距离我们还会有很久,哎!

那群里的消息都是哪里来的呢?很奇怪,即使假想那怎么也跟真的一样呢?难道高人指点?

二街坊老赵 发表于 2021-10-13 17:12
我上午打电话问了,我没有得到有价值的信息。感觉拆迁距离我们还会有很久,哎!

这就是他们说话的技术,俗称口活,让人听着那么有道理,回头一琢磨就是一堆废话。

邻友a9876 发表于 2021-10-13 18:02
那群里的消息都是哪里来的呢?很奇怪,即使假想那怎么也跟真的一样呢?难道高人指点?

那帮人已经着魔了,自己想象出来的

二街坊老赵 发表于 2021-10-13 19:23
那帮人已经着魔了,自己想象出来的

给标段的人再打电话问问

邻友a9876 发表于 2021-10-13 18:02

你给你们标段的负责人打电话也问问吧,看看他怎么说

标段的人都关机了,根本没找到人

邻友a9876 发表于 2021-10-14 14:51
标段的人都关机了,根本没找到人

有的电话已经过期了,看看这里面有没有