邻友圈

搜索

酒仙桥拆迁,遥遥无期……

1.从2018年启动房改售房,已经过去快4年,未做房改的还有很多。这个数据应该不是最新的,需要更新一下。前段时间了解到的情况,去年总共才5户做了房改售房,按照这样的进度,酒仙桥拆迁启动也很难达到签约率。

jayjiao8813 发表于 2021-11-1 11:06
总有一小部分人会有这样的想法,其实挺不好的。我给大家分析一下为什么?1.酒仙桥的历史背景,是前苏联时 ...

有多少人已经不住在酒仙桥了,还谈什么集体主义?法院不讲集体主义吗?去法院讲吧。
苏联都解体了,你活在什么年代里呢?
不都取得共识了吗?一致意见是等楼塌。
集体主义几毛钱一斤?住房可是一平米七、八万元的。等价交换才是马克思主义。

回复 支持 1 反对 0

jayjiao8813 发表于 2021-10-30 17:05
不太可能吧?你说的只是四街坊吧?如果已经满足房改,那挺好的,拆迁办没有理由拒绝
估计冬奥会以后,看 ...

确定冬奥会之后能出方案?那又是半年

jayjiao8813 发表于 2021-10-30 12:20
邻居,我没有让这些人改变想法的意思。
起码,不要让6000多户,傻呵呵的为这300户继续等下去了。
不听 ...

99%高签约率就是在耽误你的时间!傻傻的还分不清。醒醒吧邻居,现在赶紧回看一下昨晚上海卫视播放的《突围》第15集第16集…………看看有没有酒仙桥的影子?最关键的说一句话———95%以上的签约率较是懒政…………

你觉得贴出来,那些人就签字了?100%还是不签字。

QQFF 发表于 2021-10-30 10:59

现在四街坊开始弄围墙了,修路了。
红霞路新开张一个菜市场。
整合了不愿意拆迁的心意。
大家掌握一下情况,也别在折腾了。

梵谷水郡开发商就是电控,和酒仙桥拆迁一个开发商。
很多住酒仙桥都提前在那儿买房了。
所以,拆迁就是幌子,总算看明白了。

邻居,我没有让这些人改变想法的意思。
起码,不要让6000多户,傻呵呵的为这300户继续等下去了。
不听别人说了什么,只看做了什么。
不拆也别耽误别人的时间!

jayjiao8813 发表于 2021-10-30 11:23
现在四街坊开始弄围墙了,修路了。
红霞路新开张一个菜市场。
整合了不愿意拆迁的心意。

谁在折腾???安置方案这么多年都没脸见你的面儿,哈哈哈还折腾,对空气吗?还别说,倒是有那么几个耗子扛枪的。

军歌嘹亮 发表于 2021-10-30 12:29
99%高签约率就是在耽误你的时间!傻傻的还分不清。醒醒吧邻居,现在赶紧回看一下昨晚上海卫视播放的《突 ...

我什么也不用看,但愿不是借着拆迁,搞政治运动吧!酒仙桥文革时期,这地方可没少折腾事

老酒仙桥 发表于 2021-10-30 12:37
谁在折腾???安置方案这么多年都没脸见你的面儿,哈哈哈还折腾,对空气吗?还别说,倒是有那么几个耗子 ...

前几年什么听证会,上访,没起任何作用,瞎耽误功夫。
不说了,我是不操心了。别人爱怎么折腾怎么折腾吧!
别最后拆迁就是幌子,搞政治运动才是目的。就像当年的文革。
把别人打倒了,自己当个大地主,地下一堆的给狗擦屁股屎的。

歌要唱到调儿上,鼓要打到点儿上才好听。酒仙桥拆迁这个事儿 谁心里没个数啊。

军歌嘹亮 发表于 2021-10-30 12:29
99%高签约率就是在耽误你的时间!傻傻的还分不清。醒醒吧邻居,现在赶紧回看一下昨晚上海卫视播放的《突 ...

北京市启动了很多的项目,政府应该是很有经验的。酒仙桥拆迁涉及很多的产权关系和家庭问题,其实是很复杂的。
房改是让问题前置,把拆迁时间缩短。
其实是非常关键的一步!
按照五年一个节点,房改工作最迟就是在明年。
推动不起来,就估计很困难了。
顺应天意,而不是逆天行事。
什么时候房子塌了,和光华里似的,就会有人管了。

jayjiao8813 发表于 2021-10-30 13:37
北京市启动了很多的项目,政府应该是很有经验的。酒仙桥拆迁涉及很多的产权关系和家庭问题,其实是很复杂 ...

我想表达的是签约率定的99%才是影响你我拆成的最大障碍。而你确不抨击这个主要问题,这么无动于衷,这么冷静。牛人?还是他们的吹鼓手?

军歌嘹亮 发表于 2021-10-30 13:44
我想表达的是签约率定的99%才是影响你我拆成的最大障碍。而你确不抨击这个主要问题,这么无动于衷,这么 ...

真正拆迁必须是100%,所以这个数据定多少,我认为没有任何意义。就是定90%,启动了拆迁,最后其余10%是死钉子,其他的拆迁户怎么办?
这地方是要盖回迁楼的,四街坊必须是99%
政府已经非常有经验了。
不能又和之前似的,推动一半就搁置,劳民伤财。

jayjiao8813 发表于 2021-10-30 13:50
真正拆迁必须是100%,所以这个数据定多少,我认为没有任何意义。就是定90%,启动了拆迁,最后其余10%是死 ...

听你这话的语气,先别说你是不是真的拆迁户?
先问自己一句,怎么就这么确定四街坊还是回迁地呢?

军歌嘹亮 发表于 2021-10-30 14:03
听你这话的语气,先别说你是不是真的拆迁户?
先问自己一句,怎么就这么确定四街坊还是回迁地呢?

酒仙桥拆迁很早就规划好四街坊是回迁用地,人尽皆知,您是拆迁户吗?
您有房改证明吗?能发个图片吗?