邻友圈

搜索

突发肾结石、核酸、入院

祝治疗顺利早日康复。

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
星星之火8 发表于 2021-11-25 21:43
我找找

好的,谢谢

18岁的时候凌晨突发肚子疼,正好又来例假,以为是痛经,奶奶有经验,说是结实,熬到清早6点多挂急诊住院了,吊了瓶,最后出院开了排石颗粒,石头应该是自己排出来了,反正这几十年都没有复发过。

吃药,多喝水,多运动,跳绳

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我得肾结石,10多年前,记得是2004.5年的时候,刚毕业上班,就在社区医院看的,两个月,就是输液,喝药,生生自己排的石头,后来掉到输尿管的时候那感觉,无法言语

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
chenfengdejiyi 发表于 2021-11-27 12:01
我得肾结石,10多年前,记得是2004.5年的时候,刚毕业上班,就在社区医院看的,两个月,就是输液,喝药,生 ...

谢谢您的关注,我的也掉到输尿管了,太疼了,自己排不下来,还要插管做手术

牵手看夕阳^_^ 发表于 2021-11-27 12:08
谢谢您的关注,我的也掉到输尿管了,太疼了,自己排不下来,还要插管做手术

我觉得掉到输尿管里比在上面的时候难受多了……期待您早日康复,以后也要注意,我曾经好多年都不敢喝牛奶,吃菠菜,动物内脏啥的,最重要的就是多喝多排

chenfengdejiyi 发表于 2021-11-27 12:11
我觉得掉到输尿管里比在上面的时候难受多了……期待您早日康复,以后也要注意,我曾经好多年都不敢喝牛奶 ...

我就是不爱喝水!谢谢您的关心和祝福,下周可能做手术

这都是小病,我每年打一次,没招!结石体质!最重的一次上麻药手术…

哈雷不是_Q3 发表于 2021-11-27 18:13
这都是小病,我每年打一次,没招!结石体质!最重的一次上麻药手术…

我下周就要手术了哎……

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
照顾好自己

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
幻逝1207 发表于 2021-11-28 15:43
照顾好自己

嗯嗯,谢谢您

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
注意保重身体~愿您早日康复~

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
长夜绵绵 发表于 2021-11-28 19:35
注意保重身体~愿您早日康复~

好的,谢谢您了

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
同样肾结石,这病是真的疼,每天喝水2L以上,一定得活动,少吃海鲜牛羊肉,少吃奶制品豆制品等食物,躲开高嘌呤和高钙食物,望早日康复。